みんなのレビューと感想「カレと私のあんなこと・・・」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

• ネタバレなし

この作家さん、好きです。

きゅんとしちゃって、懐かしいピュアな感情が戻って来ました。
    めちゃコミで、最初に購入した作品がこの作家さんでした。
    当然、めちゃコミに入会したきっかけも
    この作家さん。
    懐かしい初彼の記憶がよみがえりました。もう、きゅ~ん💕って感じです。普段は、そんな事ないのに、好きな人の前ではどうしたらいいのか判らなくなるこの不安な気持ち…『あ~、あった、あったぁ。』と。
    こんなピュアな主人公達の心情を短編で凝縮されていたので、何度も読み返しています。

気づいたら湯町さんファンですwww

最初はチビチビ購入して読んでましたが、
    今では湯町さん作品のコミックも新しいの全文購入してますwww

結婚間近の社会人です。
    個人的感想としては、
    自分と重ねて共感する内容ではないです!
    どっちかってと、客観的に見て、
    いいなー!こんな風に好かれたいなー!
    キュンっとしたいなー!
    というようなドラマ的なイメージです!

私はいつも楽しませてもらってます!
    ケンカした彼氏とも仲直りしたくなる内容ですwww\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

主人公があまり…

主人公が、みんな年齢よりも幼い感じで、オドオドしているところが、私的には好きじゃなかったです。男性はカッコいいと思いますが。

割と好きな感じ(*´∀`)

恋愛話をがっつり読みたい人にはおすすめじゃないかもしれないけど、
    さくっと、ときめきたい!みたいな人にはおすすめです!笑
    絵も可愛いし、登場する男の子も女の子もみんな可愛い(*´∀`)
    ストーリーが少しワンパターンがちかもしれないけど、まぁ、短編だし漫画だしってことで。笑
    下手に意地悪なライバルとか出てこず、安心して読めるので私は大好きです!!

キュンっとしましたー!色々ん?ってぉもうとこもあったので星みっつにしました

途中で飽きた。

高校生のラブ、短編で初めはサクサク楽しんで読めたけれど、途中から飽きました。
    ダラダラ買うものではないかな?と思うけど、最初の話が気に入れば買い続けてもいいかもしれない。

似たような短編

他のレビューにもある通り同じ感じのニュアンスというのが第一印象です。
    絵はかわいい感じですが、
    恋愛系をしっかり読みたい人には向いてないと思います。
    短時間でキュンとしたい人におすすめですが
    それでもまだストーリー的に浅い感じがします。

学生時代、こんな胸キュンなことがあったら良かったのに!と思わせてくれる作品です。男の子も女の子もかわいい!!

好き嫌いあるみたいなんですが、

私にはどストライクの鉄板な感じで。
    サクサクどんどん読んでしまいました。
    ニヤニヤしちゃって、
    ほんわかしちゃって。

湯町深さんの作品は大好きなので、
    好きな人はきっと大好きだと思います。

ほとんど一話完結なのも読みやすいし、
    後引く感じです。

by imaimai

絵が可愛い

1話完結で読みやすい。
    大体が男の子から想われてて羨ましいです(笑)
    女の子のキャラがモジモジうじうじで、私はイラッとしちゃいます…。

ネタバレなし:全ての評価 331 - 340件目/全367件