みんなのレビューと感想「カレと私のあんなこと・・・」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編でとても読みやすいです。
    ほんわかした気分になりますね。絵のせいでしょうか…

他の作品も好きです
    賛否がある作品もありますが
    買ってよかったです

絵柄がかわいい、

内容も面白い、

短めで完結していたので、

一気に読んでしまいました。

このくらいの話数が程よい

指名買い!

作品ファンで購入しました!
    フワフワ小さくて可愛らしい守ってあげたくなる女の子と、かなり強引な男の子の短編集。続きかと思いきや1話終了なのですね。
    ウジウジしない感じで結構展開は早いです。

面白かったけど

短編ですごく読みやすくて、全部ハッピーエンドな感じが良かったのですが
    主人公の女の子がチョロすぎて、流されやすいな~と思いながら、読んでいました。
    読む人によっては、イライラするかも。

なつかしい

大人の恋愛の入口という感じで、キューンとしちゃいます。
    こういう恋愛したなーとか、したかったなーとか。自分と重ねながら読んでます。

ドキドキの短編集

ドキドキと初めてがたくさん詰まった、一話読み切りの短編集です。
    読み切りなので展開が早いのが少し残念ですが、どのお話も続きが読みたくなるような作品です。
    無理な設定や展開もありますが、これぞ少女漫画という感じでそれも良いかなと思います。

可愛い

みんなリアルな高校生。恋してるなって可愛いです。ちょっとした、言葉のすれ違いで勘違いしたり、恥ずかしくなったり初々しくて良かったです。

かわいい

この作者さんは、みんな女の子がかわいい子ですね~男の子もカッコ良くて素敵でキュンキュンです~恋してる感じが伝わってきますね!短編でハッピーエンドなので安心して読めますよ~かわいいお話なので幸せな気分になれるので良いな~

絵がキレイだったので無料配信分だけ読みました。
    短編なので読みやすいですが、少し物足りない感じもあります。

読みやすい

壮絶なドラマティック展開とかがあるわけではない、ほのぼのと進んでいく可愛らしい少女漫画っていう感じで落ち着く。絵柄も可愛くて良かったです。