みんなのレビューと感想「カレと私のあんなこと・・・」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
素直になれないのも…
女の子の複雑な心情と男の子のストレートさが相まって甘酸っぱさが懐かしく感じてきます笑
学生時代はこんな時もあったような…と思わず振り返らせてくれる作品です♪by nici- 0
読みやすい
短編なのでサクサク読めました。が、なんだかどれも似たりよったりな内容…というか、主人公の女の子はあたふたドキドキ的な感じで男の子がツンデレ?絵は可愛い&カッコイイです。
まだ二話までしか読んでいません。
一話完結で展開が分かりやすいけど、さくさく読めていいです。
この作者さんによくある大きい男の子×小さい女の子は健在だけど、意地悪してからの無理やりエッチに持っていって好きなる展開じゃなく、一応最初からつきあってたのでちょっとだけ新鮮でした(笑)by 匿名希望- 0
胸が切なくなる話や、この次どうなるの??と次をワクワク期待させてくれる漫画でした。主人公の表情のえがきかたなど、私はとても好きで、ドキドキ感や可愛らしさが伝わる絵でした。高校生ならではの甘酸っぱい恋愛が描かれていると思いました。この作者の漫画はどれも好きで、おすすめです。課金しても後悔なく、楽しく読めます。
1話ずつの短編集です。
絵の好みは分かれるかも知れませんが、男の子がカッコ良くて好きです!
ただ、主人公の女の子が、どの子もオドオドしていて好みではなかったです。
男の子はどの子もすぐにHをしたがって、リアルといえばリアルなのでしょうが、キュンキュンしたい方には不向きかも。
短編だから仕方ないのでしょうが。by 匿名希望- 0
強引さ◎
まず、このひとのかくキャラクターかわいいなぁーーー!という、印象。同性ですが、女の子にきゅんきゅんできる作風だとおもいます。かわいいなぁーーー!漫画でないといやなくらい強引な場面もありますが、漫画でうじうじ焦らされると腹が立つのでちょうどいいです。おすすめしますよ!こちらの作品おもしろいですよー!!
カレと私のあんなこと…
絵が好み★
女の子の切なさや男の子の優しさにホロリ。。
青春ならではのストーリーにきゅんきゅんしました!!by 匿名希望- 0
兎に角
兎に角甘酸っぱいきゅんきゅん青春ですねっ。はあ。好きなやつだわ。
作者買いなのですがどれ買ってもハズレないです。
絵も相変わらず可愛いし学生モノはもどかしさもありつつ読み応えありました(*^^*)
色々な恋のカタチがあって、短編でも満足できる作品が多いので短いお話が読みたい方にはおすすめです。by 匿名希望- 0
いいなぁ、、、
こんなにこんなに両思いすぎるってやばくないかな、、、(笑)いいなぁー、マンガだなーーー!!!(笑)
でも、でもでも、超うらやましくて、最高です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
私もこんな風に愛されたい、、、♡♡
高校生の時にこんな恋ができてたら幸せですね♡by 匿名希望- 0
全話購入!
絵が好きで読み始めたら、全話購入していました。
短編のお話がいくつかあり色々な話しを読むことができてよかったです。エロすぎず、お話もサクサクと読めかつ、きゅんきゅんポイントもいくつか盛り込まれてとてもよかったです。
現実にはなかったこんな高校生活実際にあったらよかったなーとしみじみ思いました。笑by 匿名希望- 0