みんなのレビューと感想「カレと私のあんなこと・・・」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
オムニバス
どのお話も1話完結で、続きを〜と思うと別の話になっちゃいます。
でも登場人物が似ているので、一瞬同じ物語かと勘違いしました。
それくらい登場人物も設定もよく似ています。
とはいえやっぱりキュンッとするような甘酸っぱさが沢山詰まったお話ばかりで、何回でも読みたくなります!by 匿名希望- 0
まあまあ
面白かったです。純粋な恋愛が、とても新鮮でさわやかでした!しかし展開がありきたらだなというところもありこの星の数です。
一話完結だった。男の子にはちょっとキュンとしたけど、なんか女の子はちょっと…って感じ。でも昔付き合ってた内気な男の子を思い出しましたね
すきです
流し目男子が本当にイケメンで湯町先生の絵は大好きです!
我慢してて襲っちゃう感、男子高校生ぽくて良い!
目の保養。
女子オドオド感半端ないけど、ゆえに男子が読んでも楽しめるのかも…by リュウandナッツ- 0
胸キュン♥️
背の高い男の子、サイコーです!
女の子は、ちっこくて、可愛い純情な娘ばかりでキュンキュンしちゃって胸がドキドキしながら読んでまぁす!by ニャンキュウ- 0
この作者さんの作品がよく購入しています。
一話完結で読みやすくていいかと。
愛情表現が不器用な男性が好きな人には特におすすめです!by 匿名希望- 0
意外にも!短編集でした。
短編集の割に、うまくお話がまとまってるなぁと思います。さすが、人気の作者さん!
けれど、作者さんの絵には、好き嫌い分かれますね。
私には、どの作品を見ても代わり映えがありません。どちらかというと男の人がSで女の人がオドオド系。オドオドした女の子の方がいつもヘニョヘニョになるの気になって仕方ない。時には、違う表情や内容が書かないのかな?と思ってしまう。by 匿名希望- 0
どきどき
青春時代を思い出します!とてもドキドキしてしまいました!2人のやりとりがうぶです!みなさんもぜひ読んでみてください!興奮しますよん!
キュンキュンしました😊
この作品の作者さんは、身長の高い男の子と低い女の子の話が多いですよね。男の子が女の子を抱えてっていうトコが、もうツボです。短編でしたが、1つ1つの話をじっくり掘り下げたのも読んでみたいと思いました。
by Harvest- 0
絵かわいいです
性急にエッチに持ち込もうとするのが、最高に気持ち悪いです。
絵がかわいくていくつか読みましたが、断ってるのにそのまま進めるって流れオンリー。いつか逮捕される男だなーと思いながら読みました。
流されやすく快楽に弱い優柔不断なバカ女ばかりだから、警察沙汰になってないだけ
。いつか性犯罪者になるんだろうから、それに気付かず流されるバカ女に呆れっぱなしでした。別れていても元彼が性犯罪者って最悪です。旦那にしてたら生きていけない。
辛辣でごめんなさい。
どういう人がこれを読んで喜ぶのでしょうか。絵だけなら見る価値あり。でも他にもこのくらい描く人はいます。by 匿名希望- 0