みんなのレビューと感想「制服で、恋。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

短編集

短編なのでさらっと読みやすいです。
    仲の良かったこと学校が離れるとふお互いに新しい世界ができちゃって不安になる気持ち分かるけど、あのお友だちはちょっと怖いね💦

無料で1話のみを読みました。
    やっぱりそうきたか…。
    今後の展開が気になるので、続きがよみたいです。

えー!親友と同じ人を好き⁉️ってか、親友に先越された⁉️
    お試し読みやとここまで!
    この後を色々想像して、、

まず、絵が好みです。
    男の子の雰囲気がイイ!!カッコイイ!
    青春時代を思い出して、キュンキュンしています♡

短編集です

最初の話し、友達と好きな人はどちらも大切で、どちらも同じくらいの時間一緒に居たいって学生時代はよく考えていたことを思い出す作品でした。特に彼のいない友達に彼との予定を優先するのが気がひけるという、あの感じを思い出して懐かしかったです。
    ストーリーの中では友達がちょっと怖い感じになり、邪魔しようとするのですが私は共感できなかった。

何だか2人の気持ちがわかります‥

私のなのに‥

私の方が仲いいのに‥

私の方が先に知り合ったのに‥

私の方が好きなのに‥

難しいですね。

仲良しだとは思っていたけど、段々周りの環境が変わって行くとそのことの関係性も変わっていく‥。

仲良しだとは思ってるんですけどね(´-`).。oO難しいですね。

どの作品も可愛らしかった。
    最初の作品は女の子同士の友情の話。違う学校で自分の知らない友達が出来てくると、自分は必要じゃなくなるんじゃないかと不安になるのはわかるけど、やり過ぎだと思った。
    彼がいい奴でよかった。
    2作目3作目はサクッと楽しく読めた。
    4作目は就活しない彼氏だったら流石に焦る。自分も彼女と同じ対応しちゃうと思う。
    でも、最後はちゃんと考えてくれててよかった。
    最後の作品はぶっ飛んだ彼が笑えた。まっすぐなんだなぁと可愛く思えた

安定

の一巻です‼絵も内容もしっかり付いてきて藤沢志月先生の作品ならでわです‼一話ごとの読み切りですが内容が濃くてとっても楽しめます‼

やっぱり高校生っていいなって改めて思わされました!!
    私も戻りたいっ!と思いました
    ストーリーもイラストもよかったです

女の子の友情?

女の子の独占力って彼氏だけじゃなく友達でもアリアリ!?
    そんな独占力が恋愛エネルギーと友情を深め描いた制服青春漫画