みんなのレビューと感想「制服で、恋。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こわくておもしろい

なんとも言えない恐さがありました。。。絵もかわいいし面白い、これぞ少女マンが!という感じでおすすめです(*^^*)

親友同士がそれぞれ違う高校で新しい友達ができていくことで少しずつすれ違いが…
    嫉妬心なのか視野が狭いのか、高校生くらいの子にはありがちなのかな。親友がちょっと怖かった。

大好きです

短編だから、物足りない感じがあったけど、凄く良かったです。でももっとじっくりゆっくり読みたかったです。

なかなか

『制服で恋。』という藤沢志月先生の短編集をおまり期待しないで何となく読みはじめました。ら、けっこう面白いです。短編の良さも感じますしオススメです!!

なんだか彼女の友達、意味深な感じがする。
    彼女を独り占めしたいような感じだよね。この先、どういう展開になるのか楽しみです。

三角関係、でたー。女子同士のイザコザはハラハラドキドキするから次の展開が気になって途中でなかなかやめられなくなります。

この作者さんの話絵は可愛いし、好きでよく読んでいますが、男の人が主役の話ばかり読んでいたからかイメージが少し違いました。

面白い!

大好きな先生の作品です。
    絵のタッチが今とは少し違うけど
    ストーリーの面白さはやっぱり
    昔から凄いです。おすすめです^ - ^

親友

大好きな親友。彼が、好きな人ができた時、邪魔され。中々の強いお友達。今までのような関係は、村かなぁ。でも時間が解決しそう

これね

これ気になるーー!なんか友情とれんあいの狭間でまさに青春だなって感じ!中々見れない感じだけどすごいなー。