みんなのレビューと感想「すごく、あかく、したい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつもエモい

この人は絵が卓越してるわけではないけど、まぁーーエモいのが上手だなーーとシミジミ思います。テンポか?すごいときめく。

読んでよかった

加賀やっこさんの作品、好きでたくさん読んでます!この作品もよかったです!絵のザツなとこも、慣れました!笑笑

絵が綺麗。この作者さん作品によって振り幅が大きい??って感じ。でも今回のはストーリーは良かったです。

二話まで読みました!おもしろかったです^_^絵もかわいいし。
    次のも見てみようと思います。楽しみです。

作者買い

この作者の、一礼〜が好きでこの作品も読んでみました!
    作品の雰囲気、世界観が好きです!
    楽しく読める恋愛モノです!

心を鷲掴みされる

この作者さんの作品の男の子は、心臓に悪い台詞やシチュエーションを作って読者を攻めて来るので気をつけて下さい(笑)

一礼して、キスを読んで、気になってこちらも読んでみました。みなさんレビューされているように男の子が艶っぽく色気があっていい!切れ長な目とかも好き。だけど角度によって顔が変わるのが嫌かな。

無料配信のみしか読んでませんが、高校生のピュアがすごく伝わってきてかわいかったです!題名の赤くしたいの意味がすぐわかってキュンキュンしそうですね。

好き

ショートストーリーだけど、凄く面白い。絵も艶っぽくて、綺麗で好きです。作者さんで選んで全部みようと思います。

絵が可愛いくて1話無料読んで、購読。
    短編だけど、どれもきゅんってなる。この作者さん、Sキャラ男子が好きなのかな⁉︎
    好きな子をからかうっていうのが共通かな。