みんなのレビューと感想「すごく、あかく、したい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキキュンキュン

最初の二話。
    高校生の設定のお話、あまり読まないのですが、つい読んでしまいました。
    二人のドキドキが伝わってくるような表現に私もドキドキ。
    赤くなる女の子、可愛いですよね。
    それに気づいて意識しちゃう男のこも可愛い!

あまり見たことのないタイプの話

典型的な少女漫画のパターンかと思いきや、男の子が女の子に病的?に固執してしまうようなお話で、面白いというよりは見たことがないので思わず展開が気になって購入してしまいました。短編集なので毎回その設定が気になってついつい読み進めてしまいましたが、お話の内容としてはちょっと人物像が浅いというか設定を楽しむ感じかなという気がします。

個人的には短編よりももう少し一つ一つのストーリーをじっくり味わいたいタイプではありますが、作者さんの描く女子の心を揺さぶる素敵男子にはいつもまいってしまいます🖤

一礼してキスからのこれです。すごく、あかく、したいが気になって読みましたが短編集なんですね。とても可愛らしいお話でした。他のはまた気が向いたら読みます。

自分を見て、赤くなる女の子をもっと赤くしたくて、保健室のベッドに潜り込んでみたり、ネクタイを近距離で結び直してみたり、慣れてるーと思わせといて、最後は男の子が真っ赤か。キュンキュン

まだ一話のみですが

主人公がすごく純粋でかわいいなぁと思う。私はもう30代で既婚、子どももいるので、ドキドキすることはなくなったので、羨ましいなぁ。大好きな人の前で赤面しちゃうのすごく分かる。私もすぐ赤面しちゃうタイプので(>_<)またドキドキする恋愛がしたくなりました。もちろん主人とですが(笑)胸キュンしたいー!!

距離感近すぎて読んでるこっちも焦る笑笑
    好きな人にこんなんされたらもうアウトだなー
    ネクタイくれるはやばい

全部良い話♡だけど、ちょっと物足りない(>G<)ハッピーエンドになったらそこでおしまいなんです。
    もう少し幸せな絵を見ていたいのに。
    でも、みんなかっこよくて可愛かったです。

絵が綺麗でかわいくて好きです!男の子も女の子も綺麗だけどエロさもあってドキドキします。
    短編なのが少しもどかしいです。

絵が

上手いんだか、下手なんだか、わからんくなるね、この作者。
    たまに腕の曲がり具合とか、脚のかたちとか気になっちゃう。
    話はまあ好き。