みんなのレビューと感想「すごく、あかく、したい。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白い🎵
短編でも、物足りなさはなかったです
男の子がセクシーでカッコいい🎵
ただ、あんまり女の子が可愛くない気がしますby 匿名希望- 0
キュンキュンしました
なかなかそうキュンキュンすることもない年齢なのですが、キュンキュンしました!絵も可憐でかわいい絵だなーと思います。全話読みましたが、どの話も面白かったです。
絵が好きです。
短編集なのでストーリーはサクサク進みますが、各話その後が気になって、いい意味で悶々としました。
色っぽい男の子にドキドキしちゃいました!by 匿名希望- 0
短編ですね
一礼して、キスは最初から最後まできゅんきゅんしすぎてどうにかなりそうでしたが、こちらは短編だからホントにもっとー!もっと読みたいー!が詰まってます。
ホントにメンズのエロかっこよさがたまりませんよね!
まだ最初しか見てないから他も見ようかなぁーby かずん115- 0
個人的には
いくらだしても君がほしい
が好きです。
最初にでてきたヤンキーに100万円あげちゃったのが唯一気分が悪いですね。
全部スロットでスってしまえ。by 匿名希望- 0
絵が、、
個人的にはあまり好きになれませんでした!
はじまりのストーリーもありきたりな内容でした!ヒロインがあんまり、、可愛いくないかもwby 匿名希望- 0
色っぽい
先生の作品は
ほんとに、男の子が色っぽい。こんな男子、現実にはいないよなと思いつつ、いたらいいなぁとドキドキドキドキさせられっぱなしです。
短編なので、いろんなドキドキもらえます。by こんばんは- 0
すごくキュンとします〰‼
キュンの大波で終わるので、続きが見たいような、妄想したいような…笑
女子心をぎゅっと掴む作品です〰by 匿名希望- 0
あかくしてほしい!
いやらしいシーンじゃないのに色気を感じる・・この作家さんの表現にはいつもドキドキさせられます。いいなぁ。自分では醸し出せない魅力を、マンガで堪能しました。
この作者さんの描く男性キャラは色気があってかっこいい。話の内容も引き込まれる部分がある。もっと続きが読みたい。