みんなのレビューと感想「Dr.の恋は優しく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うん
うん、好きです。
なんていうのか、これぞ正に、ツンデレの原点って感じですよね。
っか、仕事とプライベートは別だし。
仕事中は厳しいのが当たり前だし。by 匿名希望-
絵が完全に好みなのですがこのかたの作品は毎度、展開が早いのが特徴なのでしょうか。
無料分しか読んでいませんがポイントが余ったらよんでみようかな。by 匿名希望-
無料分読みました。面白かったです。時間等々、厳しい人みたいですが、仕事に厳しいのはいいことだと思います。特に病院ですし。そのギャップがみれるのかどうかで続きを見るか見ないか決まるかなと。
懐かしい感じの絵
懐かしい感じの絵でなんとなくよんでしまいました。昔はデビューしたての方はこんな感じが多かったです。アナログとデジタルの違いだと思いますが、最近は絵の感じというか、線に特徴がない気がします
先生ものシリーズ良いですね。憧れやそんなのがあると思いながら読ませて頂きました。これからもどんどんお願いします。
by 浜ちゃん2-
ドクターもののお話が好きなので、無料お試し分からのこうしました。絵が微妙だけど、お話はおもしろかったです。
無料配信分を読んでみました。
絵の感じも綺麗で好きな作品です。
続きが気になってポイント追加しました。by 匿名希望-
弱いです。。。
わたしは秘密の関係、っていうのに弱いんですよねー。ドキドキするじゃないですか。先生もすごく優しいし、これからどうなっちゃうのか早く知りたい!
先生いいね!
先生との恋っていいね!しかも結婚しちゃってるって。主人公に優しく男気ある先生で面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが続きを読みたいです。
まあまあですね・・・
この作家さんのお話はメガネイケメン先生が登場するものが多いですが、いつもカッコよくていいです。ただこの作品は5,6
年前に描かれたもののようですが、最近の作品より絵に安定感がないですね。by 匿名希望-