みんなのレビューと感想「せかいでいちばん優しいケモノ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こんな愛され方
こんな愛され方してみたい!
いやでも暑苦しいのか?いやでもこんなまっすぐな愛まだ出会ったことない。
いいないいな。
自分の気持ちにまっすぐになろうと思えちゃう作品でした。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵はとても好みです。
エロい部分もあるけど、話の内容はほっこりするし、きらいではありません。by 匿名希望- 0
絵がキレイで購入しましたが、すごくキュンキュンしました、
彼氏がすごいかっこいいです。
ふたりの続きも見たい…by 匿名希望- 0
さわやか
女の子は、恋愛初心者の初々しぃ気持ちが伝わって微笑ましいけど、痛い所もあるのが引いた。 こんな子が身近に居たら良いよ~ねっていう願望を絵に書いた様な彼女に尽くす男の子が登場人物に ああいう眼差しは良いね。現実逃避して居る自分が…
by フェンネル- 0
ストレートに好意を伝えてくれる彼氏と不器用な彼女の話。
読んでてイライラするようなヒロインで、なぜ彼氏はそんなに彼女が好きなのかわからない。でも彼氏のそんな愛情表現にヒロインも救われてるのかも。by 匿名希望- 0
甘酸っぱい!
誰かを好きになって付き合う事が恥ずかしいって言う女の子の、不器用さが詰まっててすっごい青春を思い出しました笑笑
by まいね- 0
男の子の優しさが一杯詰まった作品
好きだけど素直になれない彼女と、そんな彼女を温かく優しく見守る彼氏。彼氏の優しさで彼女の頑なな心が溶けてゆく…、こういう男の子の包容力っていいな、こんな彼氏に愛される彼女は幸せだろうな…と思わせてくれる作品です。
by 優苑- 0
キャラが魅力的です
主人公はかわいいし、男の子はかっこいいのに子犬みたいでかわいいし、とりかくキュンキュンしながら読みました♪
好きですねぇ。
素直になれない女の子。
自分と重ねちゃう。
サツキちゃんは素直になれてハッピーだけど、自分は結局素直になれず、、、。
サツキちゃんと自分を重ねて、学生時代を振り返ってます。
すばる君、素敵すぎるby 匿名希望- 0
地味にこーゆーの好き(人´3`*)~♪
最初の恋愛でこんなふうにもっと清純派みたく恋愛しといたらよかったなー(笑)by 匿名希望- 0