【ネタバレあり】桃山キョーダイのレビューと感想(6ページ目)

桃山キョーダイ
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全62話完結(26~40pt)

3.9 評価:3.9 315件
評価5 25% 79
評価4 43% 137
評価3 27% 84
評価2 4% 13
評価1 1% 2
51 - 60件目/全110件

おもしろかったです!
    複雑な家族関係…
    最初、兄弟じゃないならどちらかが引き取られてきたとか!?なんて考えたりしたけれど、ビックリ!!お兄さん・お姉さんの子で、従兄弟同士だったなんて!
    よく考えたなー、でも、ありうるなーと。
    有馬くん、かっこいいです♡

by 匿名希望

絵が可愛かったので、無料版だけよんでみました。
    最初から結果が見えてる。

家族構成が複雑〜というレビューもありましたが、単なるいとこでしょ?
    と思いました。

ポイント消費してまで読みたいとは思わなかったです。

by 匿名希望

無料分の5話まで読みました。

ありがちな血の繋がらない兄妹の
    禁断ラブストーリーかと思っていたら
    まさか従兄弟だとは(笑)(^w^)

そして親だと思っていた2人が
    祖父母だったとは(笑)(^w^)

続きが気になります!

設定がおもしろい

実は兄弟じゃなかったって内容の話はよくおるけど、家族の設定が意外でおもしろかったです。その設定はよかったけど、それ以外はよくある話の王道で、兄弟じゃなくなったけど、好きとなかなか言えずってべたな展開でした。

二人の関係

2人の関係にソワソワ読んでたら、従兄弟っていうまさかの展開!!それで同じ日に誕生するかね。でもそうしとかないとおかしい家族関係になっちゃうしね。長女の保健医さんはまともそうなのに18で産んじゃうなんて。

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    初めは兄弟同士の!?と疑いつつ読んでましたが、いとこ同士である意味ホッとしました。笑
    複雑な関係での恋…きゅんとする要素もあって続きもきになるので、楽しみにしております。

有馬ーーー

憧れます!
    ってかすごい家族!まさか兄姉が親だったとは。
    驚き。
    いとこだったかーー。
    有馬はずっと恋心抱いてたんだなと思うときゅーんとしちゃいます。
    藤くん登場にこの2人がどううこのか気になります。

無料しかよんでませんが

おもしろいです!
    キョーダイというからには近親恋愛のお話かとおもえば実はいとこ(笑)あ、なんか新鮮~斬新~!って感じで無料分いっきによみました‼
    もちろん先もよみます。どろどろとしんどい話ではないので読みやすいです!

可愛すぎる。

読み始めから、王道なのかな?と思ったけれど、王道とはひと味違いましたね( ̄▽ ̄;)
    桃山家の家系特殊すぎて面白すぎますww
    絵のタッチも凄い好きで、参考にさせて頂いてます!
    お話自体も次はどうなるのかな?って続きが気になる、また読みたい!!となる作品ばかりでポイントが溜まるのを待っています( 笑 )

キレイめ

絵がキレイめで話もちょっと複雑な感じだけど読みやすく面白いです。
    家族構成がちょっと複雑な感じだけど面白い!
    ただ妹が情緒不安定かなぁ?と思ったりもする。女の子だからそう言う設定なのかなぁ?と考えたり(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー