みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

なんだか、賑やかな家族で、ストーリーも賑やかで明るくなりますね。
    キャピキャピした感じなのかと思って若くなった気分で読みました。
    でもよか考えるとすごい年の離れた兄弟ですねー。まぁ、いいんですがそこがとても気になりました。

まだ無料分しか読んでいませんが、なんとなくラストを想像できる感じなので読むか迷い中です。初めは主人公だけ家族じゃないと思ったらいとこだったので、本当はいとこ設定じゃない方がわたしは読みやすかったかなぁと思います。

設定がありがち?と思ったが、意外な展開に面白過ぎた桃山兄弟!!!
    絵柄が古い感じもしたが
    懐かしいからオッケー!!!
    これから有馬くんのアプローチがかなり楽しみです。
    有馬記念の有馬だったのねのねのね笑

久しぶりに面白かったです。絵柄もかわいいしお話も楽しかったです。通常の家族ものの話しとは一味違っていてかなりオススメしたい漫画でした。みなさんが言うようにもうちょっとイチャイチャがあっても良かったかな~と思いました!

かわいい‼

絵が可愛いかったので、無料分だけよんでみました。
    双子だと思ってたのに、腹違い⁉と、いう展開かと思いきや、まさかのいとこ⁉
    父母だと思ったいた人が祖父母、姉と兄がそれぞれの親⁉

その後の展開は予想通りな感じですね。

絵が可愛くて、あらすじも気になって読んでみました。
    16才になったら話すって聞いてしまった双子の兄妹は。
    真実は、驚きが隠せない内容だった。
    まさか、双子じゃなくて、実は姉の子が有馬、兄の子が千尋。
    双子じゃなくて、いとこ。
    読みいってしまいました。

初めて読みましたが関係性がすこし複雑だなぁとゆうイメージでした。
    個人的にはあまり絵が好きな感じではなかったのですが、内容はおもしろかったです。
    もう少しイチャイチャシーンとかもあったらなぁと思いました。

絵は好きでした。ストーリーも最初は面白くてどんどん読み進めてみたけれど、なんだか進展したようなしてないようなで。ちょっとだけ不完全燃焼になりましたが。でも最初から一貫して可愛くて大好きな主人公でした。

無料分読みましたが、面白いです。
    設定が意外でした。
    しかも、なぜ誰も家を出ずひとつ屋根の下で生活できるのか。
    なんか、そうきたかぁというのが感想です。
    カミングアウトしたときの各々のキャラが崩壊感。
    続きが楽しみです。

とにかく
    絵がかわいい☆わたしの好みで読み始めました♪
    お話しもよくスムーズによめました。ただもう少しイチャつきところがあってもよかったんじゃないかなぁ?と思いましたが
    まぁ、それでもモヤモヤせず読めました