みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

イケメン

絵は可愛いです。好きな感じですね。
    絵も可愛いし、イケメンも大好物なのでオッケーなのですが、
    ストーリー?設定はありきたりっちゃあ、ありきたりですね。
    どこか読んだような、どこかのドラマで見たような。。。

マンガならではのビックリする設定ですが
    そして、どこかで読んだかな?みたいな設定ですが私は好きでした。時々絵のバランスがおかしいかな?ってこともありますが
    許せる範囲です。登場人物の悩む葛藤が上手に表現されていると思いました。

ふふふ( ̄∇ ̄*)ゞ
    そうきましたね~~という展開でした!!!!!

身内にはかわりなく、変わった形の家族なんだけど、これから二人の間には色々ありそーですねo(^o^)o

無料分だけでも、十分面白さは伝わります!!!!!

無料分だけですが、まさかの展開ですごくおもしろいです。
    ありがちかなぁと思っていたら大逆転で想像もつかなかったので、本当に驚きました。
    絵はちょっとつたないかなと感じますが、今後が気になるので、次の候補の作品にしたいと思います。

すごーい!

従姉妹通しの恋愛は聞いたことあるけど、この作品は笑える!重くないし、ちょっとキュン❤モード。しかも、小さい頃から好きだった。。っての気づかないにぶーい主人公女子(笑)。でも、この先どんな展開なのか。。楽しみでーす!

衝撃

無料分のみ読みました。どっちかが他人かと思いきや、こんな複雑な家族構成になってるなんて…でも有馬はどんどんアピールしていくんだろな〜でもその気持ちに素直に応えられなくて悩む?みたいな展開を予想します!続きを購入します!

絵が可愛らしい。よくある兄妹の恋愛物かなぁと思ったら、良い意味で予想と違いました。そりゃー桃山兄妹も驚くよ。まさか、親が・・・びっくりしました。他のレビューでも書かれていますが、本当にラブラブシーンをもう少し見たかった。

とにかく懐かしいの一言!そんな感じのえと、ブーイングです。まあ想像しやすい展開ですが面白かったし、キュンキュンして良かったです。花夢は青春ですね。あの頃に帰りたいと切なくも懐かしい気持ちで一杯になりました。

どっちかが養子かと思ってたらまさかの従兄弟!笑意外な展開で面白いです!従兄弟なら結婚できるし、ありま君が千尋ちゃんの事を好きなのが伝わってきて、キュンキュンしながら読んでます!早く続きが読みたいです!

絵が可愛い

題名が気になり、読んでみました。
    個人的に好きな絵の感じで、可愛い絵だと思います。
    ストーリーもなかなかおもしろかったです。
    無料の話までしか読んでいないので、ポイントに余裕があれば、続きを読みたいと思います。