みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

まさかのまさかでしたね!!そういう秘密だったのかととってもびっくりしました!! でもこれでこれからの二人の恋愛進展がたのしみになりました( 〃▽〃)禁断の恋?みたいで見ているこっちもドキドキしながらみれる作品です

気になる

有馬かっこいいぞー!無料で13話くらいまで読めました。妹思いで、いまいち関係を崩せなくて、やきもきしている有馬にキュンキュンします。もう強引にいってくれよーって思う。続き購入したいけど、これ全部買うといくらになるんだ。。。

無料しかよんでませんが

おもしろいです!
    キョーダイというからには近親恋愛のお話かとおもえば実はいとこ(笑)あ、なんか新鮮~斬新~!って感じで無料分いっきによみました‼
    もちろん先もよみます。どろどろとしんどい話ではないので読みやすいです!

いいけど

絵がキレイで読みやすいです。

でもみなさん書いてるようにもうちょっとイチャイチャ感欲しかったなぁ~って思います。

まさかの家族構成には驚きましたけど。

今無料掲載分しか読んでないけど続きどうしようかな~って思う…
    やっぱもうちょいラブラブして欲しいです。

タイトルが…

タイトルが気になり、読み始めました。
    無料掲載が長いので、まだ途中ですが面白いと思います。
    兄妹だと思って過ごしてきた日々に突然のありえない告白。
    展開としてはなんとなーく読めていましたが、これから先この兄妹ふたりがどんな関係になっていくのか楽しみです。

双子の新事実にびっくり

このパターンは今までに無かったですね。
    双子の出世秘話にビックリしました。
    「普通」ではなかったです。その発想はスゴい!とある意味完敗した気分になったのと笑いが止まらなかった。
    よくまぁ思いついたなぁと。
    でもここからですよね~多感な男女が恋愛しながら成長するのを楽しみに読み進めます。

初めてのパターンですねぇ~義兄弟なマンガはいっぱいあるけどこれはそうくるか!って感じで予想できませんでした。きっと千尋が他人なんだろうと思ってただけにびっくりでした。でも実の親が一緒に住んでるわけだしなかなか進展しなさそうですよね(笑)

双子

として育てられてきた桃山兄妹ですが、あまりにも似ていないのに、きょうだいに普通するか???と思いながらなんだこんだでみてしまいます(笑)最終的にはハッピーエンドですが色々とモヤモヤ感はありますね。。。

さすがは、ザ、少女マンゴコミックス!
    というようなストーリーでした( ◠‿◠ )
    好きな人は絶対好きだと思います!!

展開は読めるし、女の子のどっちつかず感もありがちでしたが
    懐かしい感じで読めましたー^_^

トントン拍子に進むストーリーで、はじめのうちは楽しませていただきました!!
    けど、主人公2人の親の話からはんんんんー?って感じの内容でこうなっていくんだろうなぁと読んでいないなによめてしまいました^ ^
    無料で読むのはいいけど、、ポイント使ってまではいいかな。っと個人の意見でした。