みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人の関係大好き!千尋も有馬くんもどっちも好きだし、てか有馬くんかっこよすぎだろ、なんでそんな大人なんだ…。どんなきっかけで2人の関係が変わっていくんだろ、楽しみ!

もどかしくて仕方ないです。でも先が気になって読んじゃいます。誰よりも近くにいるのに踏み込めない、そんな2人をドキドキしながら応援したくなります。

可愛い!

この作者さんの作品が好きです!!!
    実際に、こんな家族がいたら複雑だけど、やりとりがとても微笑ましいです。

懐かしい。血のつながっていない双子のはなし。ありえないくらい鈍い女の子をずっと好きな双子の片割れくんのはなし。最後はハッピーエンドだったな。

絵が好き

絵が大好きで読み始めました!こんな兄弟いたらびっくり!無料から見ていて先がきになりちょこちょこ購入して読んでます!こんなイケメン兄弟いたら惚れちゃう!

初っ端から予想外な展開に、思わず『マジで?!』って叫びました…笑
    まさかのイトコかぁ…6年間も悩んで苦しんだ主人公がちょっと可哀想になっちゃった(;´∀`)

好きな作品。
    兄妹の禁断もの。。と思いきや、複雑な従兄妹同士の恋愛もの笑
    ハル兄のストーリーが良かったですが、お姉ちゃんのストーリーもも少し欲しかったです。
    作中世界で、有馬のかっこよさは伝わりましたが、千尋の可愛さに気付いてない人が多くてびっくり!ノーメークのくせ毛ショートってだけで!?

兄妹系のお話しが何気に多く感じました。
    絵も可愛く、話の進め方も引き込まれやすい感じなので全然飽きずに読めちゃいます。

兄妹ものだけど、なかなか爽やかな感じです。やはり兄妹ものにありがち悩みとかはあるけど、ドロドロはしてなくて読みやすい。ラストはハッピーエンドだし、気分良く読めました。

高校生の恋愛もの。ひとつ上の世代だからとても懐かしい気持ちで読めました。
    ただ、設定は非現実的なので、そこは物語として楽しめました。