【ネタバレあり】桃山キョーダイのレビューと感想(11ページ目)
少女漫画では割と王道な義兄妹設定ですが、それを知らないところから話が始まります。ものすごくヘビーな話を軽い感じでカミングアウトされた兄妹が徐々に意識していくところがドキドキします。
最後は完璧なハッピーエンドとまではいきませんが、家族からの理解を得ようと模索する兄妹の姿は応援したくなります。一味違う兄妹もので心が温かくなりましたby 匿名希望- 0
びっくり。
ふじつか雪先生の漫画は登場人物みんなが可愛くて好き。
桃山家の双子の兄はイケメンでしっかり者、妹は可愛らしくて守ってあげたいタイプ。
有馬と千尋の関係性は兄妹でも仲が良いくらいにしか思ってなかった。
16歳になって真実を聞いた衝撃的なものでビックリした。
予想とは違う血縁関係でビックリした。
そんな中で二人の想いが兄妹以上になっていくのもドキドキする。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃキュンキュンする!
こんな展開ありかよっ!!って言いたいね!
実は兄弟じゃないってのもあり!by 匿名希望- 0
おもしろい(^o^)
家族の真実が衝撃的で…(*_*)
兄弟として育って
恋愛感情が生まれるって
すごいことですね。
漫画ですが(^_^;)
でもその恋愛感情を
どうしたら良いのかってゆう所
ハラハラドキドキしました。by 匿名希望- 0
まさかの驚き
最初は兄妹の禁断の恋(笑)なのかと思っていましたがまさかまさかのいとこ同士だったという少し複雑な家族関係に驚きました!
絵が可愛いです。
双子ちゃんがまさかのいとこに衝撃です。家族関係めちゃくちゃなのに明るい家庭で楽しいです。by mamaiko_bus- 0
こんなイケメンといつも一緒で羨ましい~(笑)
よくある養子設定かと思いきや、まさかの現実離れな展開でビックリ。
でも絵が可愛くて大好きな作家さんなので楽しく読めました(^^)by まひろ7782- 0
かわいい♪
想い合う2人に負けました!!大学生になったんだし、もう少しイチャイチャしてもよかったのでは!?
絵が可愛くて好みなので休みの日に一気に読んでしまいました♪
最後もうちょっとイチャってくれたらよかったのに…物足りなさを感じました。
せめて有馬念願のぎゅっと抱き締めるをさせてあげても…
ハル兄のエピソードが鍵となってますが、ナツ姉のエピソードも気になります。
関係は複雑だけどそれぞれの想いは単純で真っ直ぐで、家族が一番大事で大好きなんだなと感じました。
面白い(//∇//)ワロスwww
有馬ホント良い奴
自分も好きな従弟居る
けど独占欲の強い家族に
お互い阻まれて過ごした
けどやはり気になるよね
てか千尋父(春兄)好みッス☆
眼鏡鬼畜オールバックならなお
良し(*ノノ)イヤン☆
ウチの兄はダメ兄だけど自分
には優しいから有りか(笑)
ホーントダメ兄だけどね…f(^_^;)
ホットしたい時兄弟喧嘩して
寂しい時読んで兄弟の温かさ
感じてくれると良い作品ですby 匿名希望- 2