みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

兄妹ものだけど、設定が珍しい感じでとて面白かったです。なかなかすんなりと進まなくてもどかしいところもあったりしますが、それもむしろリアリティがあるような気もします。とても丁寧に関係が描かれていると思います。
絵がかわいいのに惹かれて
無料の配信分をとりあえず読みました~♪
設定が新しくておもしろい(笑)
ふたりのやりとりにきゅんきゅんします♪♪
欲を言えばもーちょっとラブラブなシーンがほしいです♪
これから続き読むのが楽しみです♪by 匿名希望-
実は兄弟だったとか、本当は兄弟じゃなかったっていう設定は多いけれど、何か絶妙な感じで新しい設定。実際そうだったらかなり複雑でグレそうです。兄は妹好きだけど、この後はどうなるんだろうと今後の展開が気になりました。
お兄ちゃんとお姉ちゃんがパパとママ。
パパとママがおじいちゃんとおばあちゃんだなんてますばありえない設定でした。
ふたりの若い時に産むことを許した両親もどうかしてるな。と思いました。
そして双子だと思ってなかった男のほうは明らかに恋愛対象で見てるし。すごい作品でしたby にしにしありあり-
マンガならではのビックリする設定ですが
そして、どこかで読んだかな?みたいな設定ですが私は好きでした。時々絵のバランスがおかしいかな?ってこともありますが
許せる範囲です。登場人物の悩む葛藤が上手に表現されていると思いました。by 匿名希望-
無料分だけですが、まさかの展開ですごくおもしろいです。
ありがちかなぁと思っていたら大逆転で想像もつかなかったので、本当に驚きました。
絵はちょっとつたないかなと感じますが、今後が気になるので、次の候補の作品にしたいと思います。by 匿名希望-
絵が可愛い
題名が気になり、読んでみました。
個人的に好きな絵の感じで、可愛い絵だと思います。
ストーリーもなかなかおもしろかったです。
無料の話までしか読んでいないので、ポイントに余裕があれば、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
きょうだい?!
なんとスゴイ設定を考えたな!!
16歳で、真実を知る?!自分はこの家の人間ではないのかも?!と悩みながら思春期を迎えている双子の男女。普通なら(?)これが、ただの他人でした〜となるところだけど、それで済まないところが面白い!
この関係、どうなる!?by 匿名希望-
絵が可愛いくて、無料分を読みました。
腹違いの兄妹とかは良くあるけど、この家族構成は新しいですね。今後が楽しみです。
こういう家族なら、複雑な家族構成でもたのしんで暮らせそう。双子ちゃんはくっつく事が出来るのかな…by カコリンゴ-
まだまだ序盤ですが…
ひとひねりきいた設定ですが、さすが漫画というくらいに現実味はないです。複雑な環境ですが、出て来る人たちがみんなカラッとしていて、読んでて嫌な気分になりません。
二人がこの先どんな関係になっていくのか楽しみですね。by 匿名希望-