みんなのレビューと感想「卒業していく君に贈る未来」(ネタバレ非表示)

まだまだ期待。
2話だけ読みました(^^)
先生と生徒と幼なじみ?みたいな、
よくある登場人物だけど、これからどうなるのか、
展開に期待してます。by えぇ~~-
作者さん買いです。最後は、涙なしでは、読めませんでした。主人公が、真っ直ぐで、好感持てます。先生が、カッコいい。
先生
お友達の男子もイケメンだけど、先生を好きになっちゃいましたかー。
お友達の恭一かわいそうだけど、先生の魅力が半端ない!!by 匿名希望-
切ないけど綺麗
ストーリーもしっかりしててあっという間に読めます!
あの時、何か少しタイミングが違っていたら… という場面がちょこちょこあって切ない。でもこんな純愛いいなーと、浸れるお話でした。by asahi06-
恋っていいなぁ
突然の恋ごころがありまたせつなくて、さいこーのストーリーですね。泣けてきました。学生から大人になるまで。ストーリー
by momochansan-
タバコは。。
林久美子先生の描く絵と話が大好きですが、時代なのか不良少女の設定に古さを感じてしまいました。タバコとか吸うところが。。
作者さんのファンで、こちら評価も高かったので読み始めました!心の動きがとても丁寧に描かれていますね!もう一度読み返したくなります。
切ない
素敵なおはなしでした。色々と経験して、遠回りもすることあるけど、なるべきものは、どんなに遠回りしてても、なる!切ないけど、最後に分かった事実で、救われた気分になりました^_^
by ♪オードリー♪-
タイトルに惹かれます
作者さんの作品のファンです。主人公が可愛くて読んでいるうちに引き込まれていき、次の展開が楽しみになっています。
by はーれーせりか-
悲しすぎて
悲しくて泣いてしまいました。
やっと両思いになれたのに簡単に命を落としてしまいなんで??という思いがとても強くなります。
でも運命ってあるのかなぁって思わせてくれるような、最後は少し救われるようなお話です。by さいるーん-