みんなのレビューと感想「ふたりエッチ テクニシャン・明が指南する今スグ使える秘技!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
夫婦感のリアルな感じが描いていて夫婦あるあるだなと思ったし、あまりにも実物を見てるかのような営みが興奮します
実際に使えるかは考えものだが、こういう初々しさや手入れが大切。イラストはこの作家さん特有で巨乳の細身独特なタッチで描かれている。
by ゆうきりんりんりん- 0
この漫画はエッチの参考書のようなもので勉強になるけど、やってみても出来ないこともあります(笑)
長い連載だから描写がマンネリしてる面もありますが、安心して読めます。
1話のポイントがもっと安ければ尚良いかと。by 匿名希望- 0
あ
いつのまにか初心者だったのに、、小鳥遊なってる!(=^▽^)σ勉強になるまんがですね(=^▽^)σないす
潮は危険
潮をどうにかしようとAVの真似をすると危険です。そういう意味で、すぐ真似をしてしまう人が多いことに警鐘を鳴らす事にこの漫画の別の意義がある…のか?
安定のエロさ最高❗100ptはちょっと高いと思うけど........................
かわいい
主人公たちが可愛いですね。勉強にもなるし内容も面白いし読んでいて止まらなくなります。このシリーズハズレなしです。
イチャイチャしてる感じが最高だと思います。
見ていて結婚に憧れますが現実はこんなんじゃないんでしょう。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです!!絵がもうすこし可愛かったりするといいなーと思いますが、それもまたいいところかも。、
よい
このシリーズ大好きです!!
イマドキのキレイな絵ではないけど
だからこそ見やすく感じます。
サクサク読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0