みんなのレビューと感想「東京闇虫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

裏社会物があまり好きではないので、試し読みだけです。
男性作家さんならではのゴツゴツした絵です。でもなんとなく続きは期になります。by 匿名希望-
東京
東京闇虫を読んで見ました。
どんな作品なのか興味があり、怖そうなので見たのですが、精神的にこわい感じです。by 匿名希望-
絵が好みではなかったのですが、無料配信分読ませてもらいました。長々と前置きが長く、飽きてしまいました…
怖い怖い絵が怖い
285万でこんなんされるの??
そんなお金何に使ったんだろう??
絵が怖いし話も怖い!
きっと観終わったら気分悪くなりそうな漫画…by 匿名希望-
不快
不公平っていうけど、それは違くて頑張って努力してる人は報われるし、優しい人はだれかに助けてもらうし一人にはならないし、だからこれば自業自得
なんだかなぁ
裏部分が中途半端。牛ジマ読者としてはインパクト、残虐さ、リアル感がどうしても劣る。読み物としてはあり。
よく分からない
まだ一話目の無料分しか読んでないのでよくわかりませんが、沢山広告が出てくるのでさぞ人気作品かと思いましたが…微妙です。
裏社会を描いてるけど、なんだか薄っぺらい。怖いもの見たさで読んだけれど、他の作者でヘビーでも登場人物の社会背景や心情を考えさせる作品があるので、どうしても比べてしまう。昨今ニーズがあるのかこの手の内容を扱った漫画が多い気がする。でも読むとピンきり。
よくある裏社会物ですね。何番煎じかわからないところもありますね。無料分読んでみたけど引き込まれてませんでした。
タイトルが
ネット広告につられて購入しました。タイトルからして怖い内容を想像してましたが、中身は怖いというより気持ち悪かったです。途中で読むのを辞めてしまいました。