みんなのレビューと感想「東京闇虫」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
気味悪さが逆に良い
主人公が救いようのないクズだが、どこか憎めないキャラをしているところが高ポイント。カイジを思わせるような駆け引きもあり、毎話飽きることなく読み進められます。アングラ系漫画が好きな人にはかねりおススメです。
ありきたりな内容でしたが、間のとり方が上手く、どんどん引き込まれていきました。
この後の内容も楽しみです。by 匿名希望- 0
イラストが独特なタッチで、裏社会を表すためか、真っ黒なコマワリとかちょっと抵抗感ありました。課金までして読まなくてもよいかなと。
まだ無料分だけですが、続きが気になる内容でした。
作品自体は某闇金ウシ○マくんのような感じです
初っぱなから詰んでる主人公なのでスカッとするハッピーエンドはあり得ないとは思ってるので読み続けたら鬱になりそう(笑)
借金ダメ絶対by 匿名希望- 0
先が気になる…
バナー広告でよく出て来るので、とりあえず無料話数から入りました。人間の底辺の話ですが、とりあえず先が気になります。仕事をするかしないかで、主人公?の人生が決まる。する、を選ばなかった場合、一体どうなるのか…したとして、この先、一体どうなっていくのか、広げた話をどう回収して行くのか、全く読めませんが、楽しみです。
考えさせられる漫画
クレジットカードだって
未来のお金なわけだし
借金癖はなおらない
お金があればチャンスをつかめる
その通りだとおもう
自分ちゃんとしなくちゃby 匿名希望- 0
ドラマ化
?もされましたっけ、この作品、ただ他のこういった漫画アニメと比べてしまうと、この作品は進みが遅い、絵のタッチも…う〜ん?期待はずれでした
おもしろかった!
タイトルと広告を見て、どんな暗くて胸糞の悪い話かと思い怖いもの見たさで読み始めましたが、主人公のキャラと関西弁が話を暗くし過ぎず、楽しく読ませてくれました。
最後が打ち切りのように終わってしまったことだけが残念。
続編期待したいです。by 匿名希望- 1
なんとなくリアルで、本当にこういう人がいそうで怖いです。人間味はあるけど悪に染まっていく主人公の描写が見事です。
まじ
さいご、犯罪から足を洗うっていう結末を予想していたのに、仰天の結末です。実際、闇世界ではある話なのかと思いました
by れいPー- 0