みんなのレビューと感想「東京闇虫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分(一話のみ)の感想になります。
、、、一話だけでは全く内容がわかりません。
な、なんだ?
怖すぎるでしょ。
どうなるの?
これぐらいの感想です。
現実世界にもこんな場面あるのかなー。
想像するだけで恐ろしい。
さて、主人公はこの先どうなるのでしょうか。
気にはなっているので、続きは読もうと思います。by 匿名希望-
無料分だけではわからない…
たくさん広告で出ていたので読んでみたが、お試し読みでは面白さが伝わってこず。
もう少し読み進めるとひきこまれるのかなぁ。by Okama-
無料
無料分を読んで内容は次も読んでみたいなと思ったけど、一話が短い!あっと言う間に終わってしまう。これは課金して読みたいとは思わない。
これで終わりなの
つい読み進めてしまったのですが、もっとこれけら何か始まるのかと思ったところで終わりになってしまい、ちょっとがっかりでしたー!面白かったんだけど、もうちょい深いところまで掘り下げてあるともっと読んだー!って感じがするかなと思いました。
社会の闇がわかるような、でもゾクゾクとするような怖い気もするけれど先が気になって仕方ない!みてわかるリアルな怖さです!
無料分とずつと広告に出続けてて気になった#22だけ読んだけど、他はいいかなー。
グロもエロもストーリーも振り切れてないっていうか、何目的で読むんかよく分かんなさそう。by 匿名希望-
社会の裏
社会の裏を描く作品って、自分にとっては
非日常な世界なので、興味本位でつい読んでしまいます。
ストーリーは想像していたよりもディープではありませんでした。by ミキミキコ-
ワクワクする
まだ試し読みしか読んでないですが非常に続きが気になるストーリー。恐怖の幕開けなんだろうなと勝手に推測してますが課金して読んでみようか悩んでます。
広告を見て
読んだのですが、普段可愛い絵ばかりを見ているからか、合いませんでした。
なんか怖いし、美男美女が出てこないからテンション上がらない…by 匿名希望-
後戻りできない
読まないないならそれも正しい選択。読み出すと気になり最後まで読みたくなる。エログロは本当は意味がない。ストーリー展開が気になる。荒唐無稽ではあるけど、魅力的な人物に後戻りはできなくなる。