みんなのレビューと感想「もしかしてヴァンプ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
荒唐無稽な話 笑
題名は見たことがあったので、気になって無料版を読んでみましたが、終始金切り声をあげてさわいでる姿にどうも手が止まってしまいました。絵は可愛いと思いますby 匿名希望- 0
デビュー作とは凄い!
橘さん、このデビュー作が単行本化して人気連載にまでなった凄い人なんですよね。
この作品は厨二病ちっくだけど、初期の頃とかどんな結末を想定して描いていたんだろうとか思ってしまいます。
どんどん絵が洗練されて来て凄く上手くなっているし、初期の頃も丁寧だからこの方の作品は古い作品も結構好きなんです。by 匿名希望- 0
絵が表紙と違うけど、最終話に近づくあたりには表紙のような絵になってるのかな?
設定がおもしろい!今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
懐かしの漫画
学生時代にはまってた漫画です。最初は微妙だけど、絵がどんどん綺麗になっていきます。無料で読めて良かったです。
by ももか(*´艸`*)- 0
昔から好きでした
若い頃に一度読んでハマりました☆
数年たって今読んでもおもしろいです☆
彼は主人公を好きだけど、主人公は
最初は彼を恐れていいて、そこから徐々に彼に少惹かれていくがドキドキします☆by 匿名希望- 0
懐かしい
むかし全巻を買って読んだ思い出のある作品。2人の主人公たちの絵がかなり最後の方は別人かと思うくらい美男美女になってるのが、おもしろい
子供の頃にハマっていて、全巻持っていました。絵は最初は微妙ですが、どんどんキレイになります。穂高くんのまつりちゃんの愛し方に憧れたな・・・。少しエッチなピュアな物語です。最初だけではなく、もうちょっと読んでいただけると良さが分かると思います。
昔読んでいて、久々に懐かしくて購入しました。絵は初期の頃だから古く感じるけど、物語は面白い。吸血鬼だけど怖くないし、ラブラブカップルが見ていて微笑ましい。
懐かしいー!!絵がまだちょっと古いですけど、後半から徐々に最近ぽさの絵になってますよね!!この漫画大好きでした!!
まだ。
まだ、全部は観てないですが、昔、好きでした。
読み進めていくと、イラストもよくなります。可愛くなります。
エッチな縛りもありますが、基本、笑えるラブコメですりby 匿名希望- 0