みんなのレビューと感想「もしかしてヴァンプ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい
橘先生が好きでよく読んでいます。この先生の中では古めの作品なので、絵も古めですが懐かしくて大好きです。
主人公がどんどん可愛くみえてくる
懐かしくて購入。序盤は流し読みでしたが、段々ハマっていきました。バァンパイアという非現実的な設定ですが、穂高くんの主人公へ対するメロメロ感がたまりません。どんだけ好きなんだよ!と突っ込みたくなるぐらい。ラブコメなので楽しんで読めます。
最初と最後でだいぶ絵が上達し、全員誰なんだ?という気待ちにさせられますが、こんなお話あったら楽しいな!という軽い感じで読めると思います。by 匿名希望- 0
みなさんのレビューで無料分を購入しました✨(*^-^*)
イラストもストーリーも私は大好きです✨今後も随時購入できればと思います😆by 匿名希望- 0
ごめんね。
超高評価ですが、昔からのファンの方達のようで。
昔学生時代に本屋でアルバイトしてて、売れていたので無料分で数話読んでみましたが、絵が古いし、話もそんなに引き込まれるものではありませんでした。
私にはそこまで高評価なのがわからなかったです。by 匿名希望- 0
大好きな作家さん
大好きな作家さんです!もっと評価されてもいいはずです。
こちらの作画より最近の作画の方がお好きな方が多いと思います。by 匿名希望- 0
この人の描く漫画は基本好きです。絵も可愛いくてストーリーも面白い!小さい頃のトラウマから恐い対象だった穂高くんと段々仲良くなり最後はめちゃくちゃラブラブなところこっちまで恥ずかしくなるくらいです。吸血鬼としての話も面白いですが、ほぼラブストーリーとして楽しんでいました。実際に穂高くんみたいなオトコの子がいればなーと誰もが思うはずです!
穂高くんがエッチでカッコいいんだよ~!
まつりちゃんが細いのに巨乳で嫉妬したっけ(笑)
小学生の時に読んだのですが、貧血に憧れたな~。
あとキスマークが全く分からなくて、誰かに聞くわけにもいかず悩んだ思い出があります(笑)
二人が本当に可愛くて、ホッコリカップルですね!!
子供の頃は穂高くんみたいな人がタイプでした!!by 匿名希望- 0
好きな漫画♪
懐かしくてついつい夢中で読んでしまいました!
お互いが互いのことを好きになるまでのドキドキ、好きになってからも色々なことを乗り越えていくところが面白くて好きです!
続編見たいけど、この作者さんてもう漫画描いてないのかな。。by 匿名希望- 0
懐かしい~‼
この表紙と中の絵柄はちょっと違う感じかと思いますが、段々と綺麗に可愛くなっていきます。
可愛い茉梨にメロメロな穂高くん。確かちょっとエッチなんだよね、穂高くん(笑)
茉梨の ぶもっ‼て、言う怒り方?忘れられないです‼by スシコラ- 0
永久保存版の作品の1つ。
ヴァンパイアものの作品ですが、グロテスクなシーンなどはなく、苦手な方も気軽に読めます。by 匿名希望- 0