みんなのレビューと感想「まほろ駅前多田便利軒」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
原作より
原作よりドラマの方が好みでした。
先にドラマを見たからかもしれませんが。
でも便利屋という職業をあまり知らな
かったので、勉強になりました。
2人のコンビも好きです!!
2人いればなんでもできる!!みたいな
感じです。笑by 匿名希望- 0
こういう感じ、結構すき♡
絵も好き!イケメン!
まだ無料分しか読んでませんが、ゆっくり読み進めていきたい感じです。こういう、ゆったり読める雰囲気、好きなんです。
これからどうなるのかなー、謎めいてるなー!by 匿名希望- 0
原作を読んだことがありますが、活字からのイメージとコミカライズした描写とそれぞれ感じ方が違って、対比してみるのも面白いです。
絵柄も好みだったので、これはこれで楽しめそう。
また原作読み返したくなりました。by 匿名希望- 0
多田と行天が絡むと普通じゃなくなるのが毎回楽しい。どんな風に変わっていくのか考えながら読んで、そう来たか!ってとても嬉しくなります。実写映画は見ておもしろかったので読んでみたのですが漫画もおもしろい。実写と重ねながら読んでます。
独特の雰囲気
原作を読んだのと映画を見たので、気になっていて漫画も無料配信をしていたので読みました。大人の男の人二人の独特な雰囲気が、なんか面白いです。でもやっぱり映画を見たので、瑛太と松田龍平のイメージが、頭から離れないです。
映画を先に見ました。結構あってる感じ。行天は原作の方が美形だけど。男2人の不思議な関係が面白い。噛み合ってないようで噛み合っている。
原作読んだことあります。
独特の雰囲気を漫画でどこまで表現できるか。難しいとこですよね。
個人的には主要の二人とも黒髪か~っていうのが引っ掛かりました。まあ、暗い過去のある、陰のある感じがでてますが…重すぎてもなぁ…
とりあえず無料分のみです。by ことりんママ- 0
原作ファンとして
原作の大ファンです。行天も多田も、外見のイメージ通り。あのままの雰囲気が出ていて、こちらも大好きです。
無料分を読みましたが、行天の表情にハッとさせられる。絵で入ってくるとこうなるのか。行天の不穏さや多田の繊細さ、これからも楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろいか、どうなのか正直わかりませんが笑
ほのぼのな感じなので、ついつい続きをポチりポチり。購入までは至りませんが、無料版があればどんどん読んじゃいそうです。
この2人の男性の今後の経緯がきになります。by 匿名希望- 0
なんとも言えない雰囲気。
ただイケメンを描いているわけではなくて、男臭さを感じさせているというか、それがまたこの作品の魅力なんでしょうね。
でも好き嫌いハッキリするかも。
万人ウケするタイプの作品ではないけど、とりあえずおすすめです。by 匿名希望- 0