みんなのレビューと感想「キューティー キュウ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

特に

特に印象に残るストーリーでもなく、絵も普通です。続きが気になるくらいキュンキュンすることもなかったです。なので、私は無料分で十分でした。

うーん、あまり恋愛要素もないし今のところ立ち退きの要素しかなく微妙なストーリーでした。無料分だけでいいかな~

三話まで読みましたが、白石さんにイライラしてしまい、読む気が失せました。
    課長はカッコいいんですけどねー。

んー?
    ちょっとヒロインの気持ちや考えがナゾ過ぎて(笑)感情移入し辛い!
    とりあえず、無料配信分だけですが…続きを購入するかは難しいです。

ドキドキが止まらない

この作品のイラストが大好きです‼️主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね❤️ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいます。出来れば、もっとインパクトのあるシーンがあったらもっと素敵だと思います。

?

林先生のイシャコイが面白かったので、こちらも読んでみました。おもしろくないこともないのですが、ストーリーの核心?というか流れがよくわかって来ません。続きがなんとなく気にはなるのですが、読み進めるか悩み中です。

どうかな

イシャコイシリーズが好きなので、読み始めましたが無料分を読み終えたところで、はて?どうしようかなと迷い中です。

主人公の女性の不思議ちゃんキャラもつかみどころもないし

とってもイケメン、ハイスペック上司もまた、不思議君?
    続きはどうしようかな

by ZZZ17

不思議な始まり

林久美子先生の漫画がすきで、1話と2話が無料だったので、読みました。
    不思議な始まりで、今後の予想ができない展開で、続話が楽しみです。

う~ん…どうなのかなぁ。
    私ははまりませんでしたが不思議キャラが好きな人なら面白いかもしれません。
    ずっと片想いだった部下から誘われたらそりゃあ期待しますよね。
    彼女の気持ちがもう少しわかりやすければ続き気になるんでしょうけど…
    私は続きはいいかな。

可愛い絵だ〜

もっともっとお試しで読んでみたいなぁ〜
    一話だけでは先の展開も全然読めなかったな。
    この先どーなるんだろ…

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全59件