みんなのレビューと感想「キューティー キュウ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者とは相性が良い気がします。イシャコイからずっと見てるけど。イラストもストーリーも凄く好きです。

天然な人⁈

派遣社員で美人で仕事もできるけど、つかみどころがないマイペース。派遣期間がそろそろ終わる時、告白したが伝わっているのかいないのか⁈まだまだ先が見えないので楽しいです。

うーん、、よくわからない内容で、無料分で終了しました。
    絵は綺麗なんだけどなぁ。。
    とにかくストーリーに惹かれませんでした。

イラストは好きなのですが、ストーリーがさほど興味を惹かれなかったです。読み進めていけば面白くなるのかもしれませんが。。

絵は好きだけどおもしろくない

イシャコイを読んだ流れでなんとなく読んでみたけどイマイチでした…

シェアハウスに上司なんて誘わないし、誘われた上司も今一人暮らしならわざわざ面倒なシェアハウスなんて引っ越してこないでしょ
    まぁキュウが好きだからってことなんだろうけど、そもそも何考えてるかよく分からないキュウのどこがそんなに好きなのかよく分からない

水着を着てるとはいえ混浴なんて普通嫌だし、リアリティがない上におもしろくなかった

湊先生の作品にしては
    THE 少女マンガ っぽいと思いました!
    悪い意味ではなく、この作品はこの作品で
    好きなのですがポイントをつぎ込んでまでは
    読まないかな??

確かに天真爛漫なキュウちゃんは可愛いし周りの男子を翻弄するのもわかるけど話の内容がどこに向かっているのかわかりません。

他の作品が気に入ったので読んでみたのですが、いまいち主人公のキュウの性格が掴めない不思議ちゃんで肩入れも出来ず、周りの男性を次々に虜にしてしまうも???
    理解出来なかったです。

タイトルがちょっとセンス無いけど、絵は綺麗で話もおもしろい。
    ただ、テーマがはっきりしてない感は否めない。
    作者さんの他の話も面白かったので、まぁ良い暇潰しにはなる。

お話はテンポよく進むので、読みやすいですが、主人公がなかなかの不思議さんな感じだなと思いました。
    老いも若いもみんな主人公が好き。
    周りを振り回してもお構いなしな感じが、どうかなーと思ってしまいました。