みんなのレビューと感想「職員室なんだからっ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
感動
少ない話数なのにしっかり作り込まれています。構成がしっかりしてるのでどんどん次が読みたくなっていきます。
by ちゅらお- 0
教え子が教師になって戻ってきたストーリーはおもしろいです。しかもグイグイ攻めてくる年下イケメンにキュンキュンします。
おじ様の存在
すっごく気になるおじ様の存在。不幸な生い立ちから救ってくれた、おじ様がどんな人なのか、誰なのか、気になってしまい、続きを早く読み進めたいです。幸せになって欲しいな。
by はるきみとんと- 0
イシャコイが好きで、このお話も読んでみました。足長おじさんとして見守っているうちに彼女の人柄にひかれ、一途に思っている年下の彼がかわいい。
職員室なんだからっ!
タイトルだけみて生徒と先生かと思いきやとりあえず、先生同士の恋愛もの。
ちょっとだけどエロあり、短い話の中にきちんとストーリーが上手く収まっていて面白かったです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
先生やってる人はけっこうドキドキするんじゃないかな⁇
だって憧れるシチュエーション!
想像するだけならいいてますよね。by 匿名希望- 0
試し読みしました。足長おじさんがとても気になってます。あとふたりがこれからどんな関係になっていくか、とてもドキドキ楽しみです!
林久美子さんの作品が好きなので購読してみました。実際たはなさそうな話だと思いつつも、ドキドキしちゃいました。
気になる
おじさまが誰なのか気になる。主人公は想われて守られて幸せ者だなぁ。結婚するにあたっての条件はいいはずなのになぜかときめかない 気持ち分かるなぁ。
by めちまやこ- 0
無料配信の2話まで読みました。足ながおじさんが誰なのか気になるので短編だし最後まで読んでみようと思います。長瀬先生が裏がありそうでこちらも気になります。