みんなのレビューと感想「職員室なんだからっ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんだかんだ
作者さん買いです。
短編なので物足りないけど、絵が好みなので長編で疲れた時に思わず読んでしまいました。(笑)by 匿名希望- 0
イシャコイが大好きなので、こちらもよんでみました。年下の男の子がかわいいです。近くにこんな子がいないかなって思いました。
イシャコイを読んでこちらの作品を読みました。一途な恋が描かれていて素敵なストーリーだと思いました。林先生が描くメンズはカッコいいのでますますファンになりました!
個人的に好きです。
人によりけりかもしれないけれど、私は好きなタイプの内容でした。
なかなかここまで想われるとかないですよねー。って、夢見心地になりました。by 匿名希望- 0
もうちょっと
もうちょっと踏み込んだ内容にして欲しかったです。イシャコイが良くて期待し過ぎてしまったかもしれません。
教え子と恋愛なんて珍しいことでもないけど、足長おじさん的な人物が祐士くんだったのはちょっと読んだくらいにひょっとして?とは思ったけどね。にしても、最後なのダメンズばかりとのギャップがありすぎ。
by 毎日楽しみだー- 0
ちょっと
分かりやすい展開かもしれませんが、彼が彼女を大事に思っているのは分かります。あしながおじさん、アニメや小説で知っているので、そのモチーフは懐かしかったです。
by 星の涙- 0
グイグイ
少しだけなびいているようだけど、グイグイ押して迫ってくるオトコには、白黒の判断がつけやすいのだろうけど、ダラダラするのは、ナゼ?
ストーリーは、まぁありがちな感じはするけど主人公の女性の恋愛感情がわかりやすくて、読みやすい。続きが気になる♪
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望- 0