みんなのレビューと感想「職員室なんだからっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読んでいませんが…なんだか大変な身の上に良い人がいて援助してもらって良かったですねと思ったけど、タダより怖いものはないしこの先の展開が気になるところです。
この作品は読みはじめてからあしながおじさんが誰かとかすぐにわかっちゃいました。ラブ漫画としては普通な感じに思えちゃいました。
足長おじさんが教頭先生なのか気になります。ゆうしくんも大人になって葵ちゃんを守ってくれそうだし。ほんとはゆうしくんが足長おじさんなのかも?
そーんな…
盛り上がらない話しなんだろーか…
あんまり続きはきにならないかなぁ〜
ま、ここで終わりとおもいます。by 匿名希望-
無料分読みました。先生の作品は何度か読んだことはありますが今回のはあまり続きが楽しみな感じにならなかったです
無料分しか読んでいませんが、あしながおじいさん系に援助を受けて教師になった女性と、年下若い教師の話ですが、若い教師も、女性と付き合っている男性教師も共に裏がありそうで続きが気になります
この作家さんの別のシリーズがすごい面白かったので試しに読んでみたけど…絵がなんか違う気がします。内容はまぁまぁ面白かった
うーん⤵︎
林久美子先生の作品は好きなんだけど この作品はイマイチ。教師と年下のイケメンという設定なのでもっと胸キュンを期待したんだけど 内容が薄かった。
もう少し独占欲ややきもちのやりとりを見たかったです。もう少し、書いてほしいかったです。二人がこれからどうなるのか見たかったです。
by ブタうさ-
職員室で…
学校で…
ヤってみたいシチュエーションですね。(笑)
あり得ない展開も楽しめました!面白かったです、by 匿名希望-