みんなのレビューと感想「あぁ愛しの番長さま」(ネタバレ非表示)

はじめてよみましたが、
    とてもとても面白くて絵が綺麗です

まだとちゅうまでしか
    よめていませんが続きをはやくよみたくなりました!!!\(^o^)/

ポイント購入してよませていただきたいとおもいます!!!\(^o^)/

読んで損はないとおもわれますのでよみかえしてしまいます!!!( ´-` )

大好きな漫画

昔読んでいて、ハマったのを思い出し読み返しました。よくある展開ですが男の子はカッコいいし、サクサク読めるのでつい読んじゃいます♪

主人公がすごい天然で鈍感です。
    話はギャグが多くてテンポが良く、楽しい作品になっています。ギャグだけではなく恋愛要素もあって面白いです‼️

高校の頃に読んでました。絵と話が大好きだったので単行本買ってました。ただ途中だったので最後が知らないので読みたいです。

by hitsu

いつのまにか女番長に~タイミングが良すぎて運を味方につけて昇っていく。誰からも好かれる主人公。恋愛ベタな二人やちょっかいを出すキャラ達。読みハマってます。

懐かしいー!!
    子供のころにコミック買ってました!
    このマンガの影響で、工業高校受験しました(笑)
    ゆうちゃんカッコイイ!!

この漫画のギャグセンスが一番好きですね!
    そして懐かしいな。
    番長らしい番長…になっていってますな番長!

なんか面白い

ちょっとあり得ない話だなと思いながらも無料話を読んでいたら、だんだん面白くなってきて、何話か購入して読み進めているところです。番長とか今どきないよなーと思うのに、加藤くんと番長の恋の行方が気になります。

楽しい

読んでいて楽しくなりました。
    こんなお話がドラマになったら、楽しそう。
    ヒロインのパワーは、思いやりからきてますね。
    先は気になりますが、長編なので様子をみます。

天然女子が番長になり、強くて天然男子とほのぼのラブラブする話です。絵はさっぱりした感じですが、話の内容がおもしろいので笑いたい方、ほのぼのしたい方おすすめです。