みんなのレビューと感想「あぁ愛しの番長さま」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

主人公敬語喋りとか、よくある設定...
    とか思ってたけど全然違いました!
    リアルな(?)工業高校の話で興味深いしそもそも番長って...www
    読むものなくなったら繋ぎにでも読んでみてほしい作品です!

男の子850人の中に女の子が1人なんて実際になったら怖いけど漫画の中ならイケメンもたくさんだし羨ましいって言葉しか思い浮かばない!そんでもってクラスメートに守ってもらえて。この続きも期待して読みたい。

懐かしの漫画です。
    逆ハーレム?みたいな話です。軽い流れで進んでいきますし気楽に読めます。
    主人公が結構強いというか、応援したくなる感じです。

番長モノ!とタイトルに釣られてつい読んでみましたが、うん。って感じ。笑

こういう普通の女の子が学園のワルに気に入られて~な展開の少女漫画に本当に多いですが、少女漫画に出てくる不良って全然不良じゃないのでもうちょいリアリティーあった方が面白いのになぁと思います。
    ただこの作品は初っぱなから展開がえ、そっち?となるので、そういう面では他と違って楽しめるかもです。

最高!

そうかちゃんめっちゃかわいい(*≧з≦)

とにかく加藤くんが格好良くて大好きです!!!番長も可愛くてとても面白いので二人がこの先どうなるのかとっても気になるのですが、続話はでないんでしょうか?
    続きが読みたいのですが…
    番長とかいまどきはないと思いますが、マンガの世界観があって自然と読めます。加藤くんの男前にキュンキュンします。番長にみせる不器用に気持ち伝えるところとかたまらないです!!続きがよみたいー!!

昔読んだことがあって、懐かしくて読んでみました。絵柄は正直、アレ、こんな下手くそな感じだったかなー?と思ってしまいましたが、ストーリーは軽くて好きです。真面目で親想いの女の子が、他に女子がいない不良高校で、不良?の男子たちにチヤホヤされつつ、かっこいいボスと恋愛しちゃう…的な。あくまで少女マンガなので、不良やケンカと言っても相当軽い表現だし、楽しくかわいいお話です。

うっかりというか不可抗力的な感じで
    番長になっちゃったある意味最強?な
    主人公ちゃんがとてもかわいいです!

面白くてヤバイ

すごく面白くて止まんなくなっちゃ居ました。続きが気になって仕方がないくらいです。過去の作品も結構読んでいるのでもっと色々と読んでいきたいです。早く更新されて欲しいです

ビックリ

随分前に雑誌&単行本買って5巻で休載宣言、戻りますって書いてあったけど本当に戻ってきたなんて
    嬉しすぎる!!
    なんか、凹んだときにノホホンと元気が出るんですよね
    次が待ち遠しい