みんなのレビューと感想「あぁ愛しの番長さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい、作者が病(休)で連載がストップして何年経ったでしょうか?この配信で完結まで読めるとよいのですが…
加藤君とそうかちゃんが可愛らしくほのぼのしたお話です。by 匿名希望- 0
話は王道で面白い!
絵のバランスが悪いのが気になる。
男の子も女の子も可愛くほっこりできるのはよかったby 匿名希望- 0
女子が番長かあ~
新発想で面白い。別にヤンキーでもないのに、たまたまヤンキーを倒したばっかりに番長と呼ばれるとは(笑)by 匿名希望- 0
絵は古い感じで幼い感じですが、話は面白いと思います。登場人仏もそれぞれ魅力的で個性的で良いです。が、長いので最後まで読むかどうかはもう少し読んでみてかな?
なんか面白い
ちょっとあり得ない話だなと思いながらも無料話を読んでいたら、だんだん面白くなってきて、何話か購入して読み進めているところです。番長とか今どきないよなーと思うのに、加藤くんと番長の恋の行方が気になります。
昔ながらのまんが。
花ゆめらしい、番長ものの漫画です。
アラフォー世代が子供の頃に読んでたような感じの漫画です。可もなく不可もなく。by ママンポポ- 0
男子ばっかりの高校に転入した女の子の話
無料分だけ読ませて頂きました。
両親の離婚により、普通の高校から、すぐに就職出来るように、公立の商業高校へ転入したら、非常に柄の悪い男子ばっかりの女子が1人もいない高校で…by 匿名希望- 0
偶然が重なり番長になる件は面白かったです。加藤くんが万能でかっこいいですね。
不良率高い工業高校が舞台だけど、基本いい子たちで笑えます。by 匿名希望- 0
天然女子が番長になり、強くて天然男子とほのぼのラブラブする話です。絵はさっぱりした感じですが、話の内容がおもしろいので笑いたい方、ほのぼのしたい方おすすめです。
純粋で素直になれる
可愛い!主人公ふたりとも可愛すぎる!純情な気持ちがいいです!社会にまみれてギスギスしてる人にはオススメです!なんだか若い頃を思い出すしまたこんな、青春時代やってみたい!