みんなのレビューと感想「あぁ愛しの番長さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は古い感じで幼い感じですが、話は面白いと思います。登場人仏もそれぞれ魅力的で個性的で良いです。が、長いので最後まで読むかどうかはもう少し読んでみてかな?

男子ばっかりの高校に転入した女の子の話

無料分だけ読ませて頂きました。
    両親の離婚により、普通の高校から、すぐに就職出来るように、公立の商業高校へ転入したら、非常に柄の悪い男子ばっかりの女子が1人もいない高校で…

偶然が重なり番長になる件は面白かったです。加藤くんが万能でかっこいいですね。
    不良率高い工業高校が舞台だけど、基本いい子たちで笑えます。

昔ながらの少女漫画

何だか懐かしくなるような、ザ少女漫画だと思います。男子ばかり、女子一人の工業高校で頼りなげな主人公が気づけば恋をする。刺激はないけど安定して楽しめそうな物語です。

無料分読みました。番長かわいい‼!!不良学校って言われてるけど加藤くんもそのまわりの人たちもいい人!!色々大変そうだけどなんか楽しそう!!笑

無料分しか読んでいませんが正直絵はあまり好みではないのですが(すいません)
    ストーリーが面白そうと思いました。
    懐かしい感じかいいですよね!

正統派

これぞ少女マンガって感じです。まさか主人公が番長になるとは思わなかったけれど…。懐かしい気持ちになれました。

ん〰️〰️

話の内容は……よくわかんない❗元番長と恋愛に発展していくのか?発展してってほしいような…でもそれだけじゃつまんないような……だけどこのままただ学校生活の話じゃ絶対つまらん❗今後に期待します。

ラブコメかなり萌えます(笑)ストーリーも嫌いじゃない‼️何でも出来ちゃう男の子も嫌いじゃない‼️(笑)家事もこなす所も萌えます(笑)

なかなかの

なかなかの現実味から浮世離れしたストーリーの始まり。男子校に女性1人だったら、初めから先生言わない?って突っ込んでいる私。でもだからこそ楽しめるような作品。