【ネタバレあり】あぁ愛しの番長さまのレビューと感想(2ページ目)

なかなかの

なかなかの現実味から浮世離れしたストーリーの始まり。男子校に女性1人だったら、初めから先生言わない?って突っ込んでいる私。でもだからこそ楽しめるような作品。

面白いです!絵も可愛くて引きこまれちゃいます。内容面も面白くてたまらないですね。また見たいと思います。

少女漫画らしいノリで、絵が拙くても楽しめます。番長に恋する内容かと思ったら良い意味で裏切られた感があり、またそれも今後の展開が楽しみです。彼がお母さんのように面倒見がよくて、笑ってしまいます笑笑

主人公が番長になるという意外な展開。女子が一人しかいないのがありえない設定ですが…ちょっと古さを感じる作品です。

ほんのりギャグ入ってて面白いです♪

男子校に女子ひとりというベターな設定ですが、面白い!!笑 タイトルの通り、主人公(そうかちゃん)が訳あってヤンキー高校の番長なのですが、…色々と繰り広げられ、とにかく続きが気になります!きゅんももちろん!ほんのりギャグテイストなので、さらっと読みやすいです♪

絵が微妙。
    もう少しって感じがする。イケメンとまではいいがたいかんじで、ちょっと残念でした。
    内容もちょっとパッとしない感じで、無料分だけで十分かなぁと思いました。続きを読む気はないです。今後絵がもう少し良くなったらいいのにと思います

懐かしい

懐かしいの一句です、単行本も特集漫画、絵の作品集があったら購入したくなるほどハマります。番長世代がバレますね笑

主人公敬語喋りとか、よくある設定...
    とか思ってたけど全然違いました!
    リアルな(?)工業高校の話で興味深いしそもそも番長って...www
    読むものなくなったら繋ぎにでも読んでみてほしい作品です!

懐かしの漫画です。
    逆ハーレム?みたいな話です。軽い流れで進んでいきますし気楽に読めます。
    主人公が結構強いというか、応援したくなる感じです。

とにかく加藤くんが格好良くて大好きです!!!番長も可愛くてとても面白いので二人がこの先どうなるのかとっても気になるのですが、続話はでないんでしょうか?
    続きが読みたいのですが…
    番長とかいまどきはないと思いますが、マンガの世界観があって自然と読めます。加藤くんの男前にキュンキュンします。番長にみせる不器用に気持ち伝えるところとかたまらないです!!続きがよみたいー!!