みんなのレビューと感想「あぁ愛しの番長さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと、面白くて笑っちゃいました(笑)

番長とか、今の世の中いるのですか
    ?と、ヒロインと同じ事思いましたけど、そのヒロインが、まさかの番長になるなんて(笑)

好みもあるとは思いますが、絵がちょっと古くてイマイチです。でもストーリーは、何も考えずに純粋に笑えます。
    現実みは全くないですが、気楽に漫画を楽しみたい時には良いかな。

無料だったので読んでみました!
    キャラクターがみんな可愛くて絵もかわいくて好みでしたので
    続きも読んでみようと思います!

羨ましい、、、

番長のポジション羨ましいっ!
    ただ可愛いだけじゃなく、優しくて強くて(?)天然でってもう勝ち目ないけどね。笑

面白いです!絵も可愛くて引きこまれちゃいます。内容面も面白くてたまらないですね。また見たいと思います。

懐かしい!

昔本誌で読んでて今回の無料連載で読み直しました。今どき番長がテーマの漫画ってなかなかないのでは?そうかちゃんが可愛くてなかなか加藤くんとの距離も縮まらないのがもどかしいと思いながら読んでました。まわりの友人たちも良いキャラばっかで面白いです!

主人公が番長になるという意外な展開。女子が一人しかいないのがありえない設定ですが…ちょっと古さを感じる作品です。

ほんのりギャグ入ってて面白いです♪

男子校に女子ひとりというベターな設定ですが、面白い!!笑 タイトルの通り、主人公(そうかちゃん)が訳あってヤンキー高校の番長なのですが、…色々と繰り広げられ、とにかく続きが気になります!きゅんももちろん!ほんのりギャグテイストなので、さらっと読みやすいです♪

とにかく可愛い

巻き込まれ型のヒロインのお話。
    可愛いけどやる時は殺る←
    そんなヒロインとヒロイン命の同級生の青春ものです。

面白そう!

レビューだけ読んでもドキドキしそうな学園ドラマですね。
    工業高校の男女比設定が極端だけど、展開が楽しみです。