みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
尖った主人公だわ…(第一印象)
突如、イケメン部下として現れた元カレは、彼女に好意を持っているの?…その逆?
気になる!
人物に好感が持てないのが残念。by 桜林檎- 0
プレイガールが主人公とその主人公にかつて思いを寄せていた後輩イケメン 男子との恋の駆け引きがとってもハラハラして思ってた 。
佐瀬くんの復習ともとれる行動が、じつは助けてて。
普通の恋愛ができるようになったよかった。
歪んだ愛情表現なのかもっだけど、私は良かった。by 匿名希望- 0
結構面白い。元彼がカッコよくなっているなんて、少し悔しいと思うよね。ドラマにでもありそうな話で少しドキドキしちゃいます。
ひさわゆみさん好きです!いつも心臓がギュッとなるような切ない話を読ませてもらってはなみだしてました…。
今回は触りからするといつもと違うようなパターンでヒロインが少々難あり?な感じだけど、ここからストーリーがどう展開していくのかな?楽しみです!by 匿名希望- 0
自分の気持ちに、素直になるって難しいよねと思いながら読みました。人の出会いは、不思議だよねと思いながら読みました。
読み初めの印象よりおもしろいです。見た目を武器により良い相手を物色する主人公。設定より純粋なのかなと思いました
自分もプライドや意地のようなものを捨てて、素直に恋愛していきたいと思っているので、読んでいて考えさせられてしまいます。
後輩が少しひどすぎる気がしますが
短編で読みやすく
絵も素敵でした!
もー少し後輩のいやがらせや
言い方が
柔らかいとよかったかなー?by ゆきンコ- 0
出だしから主人公がお高いバッグを彼氏の一人に買わせていたり、昔も彼氏の一人としてならと付き合い始めるなど何でそんなに高飛車なのと共感できません。