みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

恋とプライド-誘惑の罠-

3.3 評価:3.3 646件

気になるワードのレビューを読む

まだ·····

まだ無料連載しか読んでないけど…展開が意外なのがおもしろいかも!純粋そうな人が実は昔遊び人だったとか…メガネ男がイケメンになって登場みたいな?後者はよくある話だけど…。まだ無料連載が続くみたいだから…完結まで読むかは今後の展開次第で決めたいと思います!

いいよ

美人とイケメンの良くあるラブストーリーかと思ったら、なかなか刺激的。
    調子乗ってる遊び人には制裁を・・・みたいなとこまで読みました。

うーん。

作者さんの作品が好きなので、無料配信分を読みました。この先生の絵はきれいで好きですが、主人公が遊んでいる感じのモテモテの人には見えず...最初のところであんまり主人公が好きになれず、購入してまでは良いかなーという感じでした。

社内恋愛ものが好きで無料連載中のみ読みました。主人公の女性は昔から高嶺の花的な存在ですが、絵から全く感じられません。元カレの部下もさほどかっこ良くない上に昔振られたことを根に持ってる小さい男。二人共全く魅力を感じません。

主人公の女の子がスタイル抜群の美人という設定ですが全く美人の容姿ではないし内面も好感もてないですね。まだ無料配信分しか読んでないのでその先は女の子が変わっていくのかもしれないけど先を読むきにはならないです。

過去に

無料分読みました。過去の横暴?が仇となって返ってきた感じ。
    このヒロインの体質がすきではないので、彼を応援してしまう。でも、なんやかんや仕返ししながらも、好きなんだろうなぁ。あまり興味をもてないので、続編購入はないかな

無料分を読ませていただきました。
    でも、、、絵もストーリーも、うーん、、、って感じです。
    主人公がすっごいモテるならもう少しステキな感じの女性に描いて欲しかったなぁとわたしの主観ですが思ってしまいました。

無料を1話読んでやめてしまいました。5話まで無料試し読み出来るみたいですが、ヒロインの性格が受け付けないタイプなので。絵も好みじゃないし、ヒロインが美人でスタイル抜群って設定だけど全然美人と思えない絵でした。

無料分を読みました。まだ途中ですが、うーん、イマイチ入ってこないというか。ほかの作品が結構よかったので、このお話もどうかなと思って読んでみたのですが。昔付き合った人に会社で再会するのですが、あまりドキドキもなかったです。

主人公自惚れててなんか嫌だったけど元彼の子登場でなんか面白い展開だし好きだわぁ笑あの八方美人っぷりいいね、イケメンだし、ちょいドSだし好みです笑この先の展開が楽しみすぎて沢山読みたくなっちゃいます!!