みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料配信から3話まで
無料配信から3話まで読んだけど…ありきたりな先輩後輩からの恋愛なら発展するパターン。エロさはなしで、楽しくない。
ちょっとした行き違いで結ばれなかった二人が再開し、結ばれる話です。大人になったからこそ、慎重になってしまったり、幼かった頃の自分を振り返って、後悔したり、、、大人な恋愛もので何度も読み返してしまいました。
絵も可愛いし…
ハッピーエンドで終わってよかったです。最初は男の子が過去のトラウマ復讐してるようにしか見えなくてチョット…と思ったけど、読み進めるうちにとてもキュンキュンしました。
by さち❁- 0
💓
こんなことあったなーと共感できる作品で、私は漫画をあまり読みませんが唯一楽しめる作品でした。仕事疲れを忘れさせてくれる作品だと思います。
すごい女々しい後輩だなぁって最初の印象は最悪でしたが、ドエスで過激な意地悪をしてくる彼に次第にはまっていきました。
気になる
まだ、1話しか読んでないけど絶対!何かある!あの後輩くん。
そして、きっと恋に落ちるんだー!
なんて妄想しながら次の展開が気になります!by 匿名希望- 0
絵が、とてもキレイです。大好きな、絵でした。社内恋愛…。私も、そんな恋がして見たかったです。と、ついつい若い時に帰りたくなるような、感じでした。
復讐…。ちょっと、怖っと思うところもありましたが、じれったさや、切なさや、胸キュンやら、いろいろ感じさせてもらいました。最後まで読めてないけど、また読みたいです。by 匿名希望- 0
面白い作品だと思います!
設定とストーリーが悪くないと思いました!
ヒロインが複数と付き合ってるってのが、引いたけど…よく彼氏にバレないなって感心しながら読みました。
最初は佐瀬くんの復讐なのかな…って思いましたが、実際はそんな感じがしませんでした。
〜Happy End〜に終わって良かったですヽ(*´∀`)ノby 匿名希望- 0
ストーリー設定が面白い!素直になれないところも胸キュン。初めは女の子の遊び人設定があまり好きじゃなかったけど、男の子がイケメンでかっこよかった!お互い自分の気持ちに気付いていく姿もドキドキして面白かった。初めはお試しで読んでいたけど、どんどんハマってしまい、ついつい最後まで読んでしまった。面白かった。
いい
主人公のマミさんのお相手の佐瀬くんと金井さんが2人ともかっこよくて、こんな人達が現実にいて自分の前に現れてくれたらいいのになーとか思わずにはいられませんでした!笑
話の内容的にはよくありそうな感じのタイプだったので、サクサク読めるのではないかと思います。
読んでいてどんどん続きが気になるマンガでした!by 匿名希望- 0