みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

過去の復讐か??態度豹変!こわっ。。。
    何を考えてるのかが分からないのが怖い地味男君。
    復讐したいのか、振り向かせようとしてるのか…

無料でよんでて

絵はかわいくて読みました。彼は、主人公に復習のために近づいたのか、それとも真実の愛を伝えるために近づいたのか?言葉はひどいけど、なぜか愛を感じるのは私だけ?

いい女?

まだ読み始めたばかりだからなんとも…なストーリーではあるものの、いい女感は今のとこは見受けられず。。絵自体も美人さんではないですしね。

無料分だけ読み始めました。
    男性にだらしなく、利益ありきの付き合いしか出来ない主人公が1人の元カレと再会しどう変わっていくか。

まったく共感できないけど、、、

平気で3股しているヒロインに、全く共感も好感もないけど、佐瀬君が後輩ながらにいいキャラしてるので、まだ読めます。8話まで読みましたが、最後まで課金するかは、ポイント余裕具合みて、です。

この主人公、くずだな。女の敵だわ。そんな女にかまう昔の彼氏は、本当にいたぶりたいだけなのか、未練があるのか。。。でも、幸せになる権利あるんかなあ。。

ヒロイン

ヒロインがあまり好きなタイプではですが、こういう女性に男性は惹かれるのかぁ、とちょっと勉強になったりしました(笑)

フラレた

フラレた腹いせ?と思って読んでいますが。
    お互い、本当は惹かれあっているのかな?
    お金も大事だけど、本当の恋を選ぶのかな?

まだ途中までですが、主人公の男性にだらしない性格が残念だったり、元カレの豹変ぶりがちょっと怖くなりました。好きな作者さんなのでもう少し読み進めようと思います

美人で仕事もできるけど付き合っている男性が何人もいる、、、そこに昔付き合ってた彼がかっこよくなってて部下として入社。この彼と進展するのかな?