みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

なんだかピュアな恋愛好きな私には向かない作品でした。大人のいざこざは現実的にあるけど…漫画の中ではいいかな
気になる!
無料1話分のみ既読です。
あー気になる。続きがきになる、、
作者さんのファンなので、この方の作品を一通り読んでみたいです。by 匿名希望-
過去に酷くされた女に復讐していくのかなと思いきや、素直になれないだけじゃんって話でした。佐瀬くんかなりイケメンになってて、あれならヒロインも惹かれるだろうな。
by myyyya-
うん
主人公が、美人で職場でもモテモテ、彼氏も何人もいる!って設定の割には、顔に化粧っ気がなくて、地味目。
そういう設定なら、もう少し華やかな女性の顔の方が好みだったかな。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。主人公が美人だという設定なのに、絵はかわいい系で美人ではなく、周りの子たちと変わらない絵なので、美人だというのが全然ピンとこなかったです。そこが気になってしまい、購入してまで読まないです。
無料分だけ
読みました。はぁ〜美人でスタイルが良くて。。3股とか羨ましいなぁ
今後はあの後輩くんに夢中になるけど、逆になかなか落とせないっていう展開!?絵のタッチが好みではないけど、続きは気になります。by 匿名希望-
うーむ
三股をかけられるなんて羨ましい。
過去の男も磨きをかけて現れてまさにモテ期?なのか。
最後はやったぱり過去の男のさやに収まるのかな?by 匿名希望-
何股もかけてるけど嫌味ない主人公なので見てて楽しかったです。大学の後輩が今からどうでてくるのか楽しみです
タイトル通り
プライドの高い女の人で自分的にはあまり好きじゃないけど、なぜが読み続けています( ̄▽ ̄)
そこには引き込まれる何かがあるのかなぁ?続きを待ってます!by 匿名希望-
これから
これからの展開に期待な作品でした。
無料分読んで少し気になったので、3話だけ購入しましたが、ポイントが余ったら買おうかな~位です。
主人公が全然可愛く見えない。高嶺の華感無い。
男の人はイケメンに見えるのに残念です。by 匿名希望-