みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

恋の恨みは怖い。なんでもされた方は覚えているけどやった方は覚えていないものなんですよね-怖い怖い。悪いことできないなと思った。
浮気性の主人公が、過去に付き合ってた後輩とどうなるのかが見ものです!今までのツケが回ってくるのか?それともゲームに負けて自分から頭を下げるのか?色々妄想してしまいます。笑
続きが楽しみですねby 匿名希望-
昔の冴えない恋人が突然同僚に…しかも、イケメンになって現れた。男をもてあそぶ女子に復讐するためか?それとも、本気の恋をさせるためか?気になるところです。
それほど美人にも見えない主人公が、自分の将来の安定の為に、男たちを選んでる。と言う話かと思ったが、そうでもなさそう。
でも絵が下手なのか?好きではないので課金して買う気にはなれません。by 匿名希望-
ドキドキ
私にはおためしで終われませんでした!
続きがきになって、ついつい次をてにとってしまう!
そうでもないだろーとおもうなら、とりあえずおためし見てみたらいいと思う✨by 匿名希望-
おもしろいです
あるあるな設定だけど気になります。誰を選ぶんだろう最後。それにしてもすごい女だなぁと。彼氏3人てすごすぎだわ
by m-chan-
好きな絵で購入。
ちょっとパンチがほしい。可愛らしい主人公なのだけどいつも同じ子にみえる。by 匿名希望-
むかしは、イケてなく冴えない男子が、かっこいいイケメンになり、もう一度目の前に現れたら、恋に発展するのでしょうか?
気になるけど
部長のにゃんこが好きでこっちも購入。気になるけど、地味な男の子がイケメンに~ってのはわりとありきたりかも。
by みどりむし。-
主人公の女の子がすぐに嫌いになって(笑)
仕返し?したい彼の感じもなんだか好かない・・・💧イラストも内容も好みではなかったです。by さたなはまやら-