みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み初めの印象よりおもしろいです。見た目を武器により良い相手を物色する主人公。設定より純粋なのかなと思いました

出だしから主人公がお高いバッグを彼氏の一人に買わせていたり、昔も彼氏の一人としてならと付き合い始めるなど何でそんなに高飛車なのと共感できません。

男のイジワルは嫌いです。
    幼馴染て昔のことを思い出して。とあるけれど、素直に今を大事にしたら。と感じます。

無料分だけ読んだけど、続き読むかどうかは迷ってる最中。何となくオチが見えて来て、わざわざ課金して読むのはいいかなと。

復讐?

昔フラれた腹いせに復讐する話?

そんな美人でもないのに、モテるのはヤラせてくれそうだからでは?

復讐と言うより、好きで振り向かせたい感ダダ漏れですけど。

目の前に美味しそうな好物がふたつ。どちらも捨てがたい。さぁどっち。みたいな状況ですよね。間違いなく御曹司なのに、安定も知ってるからなかなか捨てがたい。わードキドキする

振られた地味な男の子がイケメンになって見返す!!って女子の逆パターンのストーリー。まだ無料配信分しか読んでないのでこれから楽しみです。

マミは何人もの男性と同時に付き合ってたその中の一人の佐瀬くんを振って傷つけたこと、かわいそうに思います。マミのこと好きになれないのです。

話はともかく絵がダメ!
    主人公が綺麗に見えない!
    美人や可愛く見えない!
    なので何でこんな主人公に男がのめり込むのか?分からない!

無料分だけよんだだけですが… ストーリーも絵もパッとしないというか可もなく不可もなしな感じで、もう買わないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全104件