みんなのレビューと感想「肉体ちぇんじ。~お兄ちゃんの体でイクなんてっ!!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

外見も中身も完璧すぎる兄と外見も中身も自信が無い妹の二人が入れ替わるお話。
    これは大好きすぎる作品です!
    最初は入れ替わってえっちしたら元に戻ったからその流れでエッチすることが多々あり。でしたが兄のしのぶくんが大好きな妹奈々ちゃんにとってはとんでもないくらいの幸せ!当のしのぶくんも自信が無さすぎる奈々ちゃんに興味が無かったのにちょっとずつ気になり始めて…?最後まで本当にドキドキで楽しめる作品でした!

絵も綺麗だしキャラクターにも魅力があります!
    エロちゃんとあるし、カワイイし、かっこいいし、お話も面白かった!買ってよかったと思う。

by お米

男女が入れ替わるという有り触れた設定ですが、今誰が誰と入れ替わっているのかとか言葉以外にもキャラの態度や表情等で細かくかき分けていたりして、すごく楽しく読めました。キャラの成長やそれぞれのアイデンティティみたいなものが丁寧に作り込まれているからか、どのキャラも魅力的です。

主人公のポヨンとした特徴的な髪も心理を伝えるのに役立ってますし、終始憎めない可愛い感じに仕上がっています。

ただラストがちょっと、双子話になって、主人公とお義兄ちゃん好きとしてはこの2人の話で終わって欲しかったので、星4です。

普通の義兄ものはあまり好きではないのですが、義兄のキャラが凄くパンチ効いてて好きだったのと、妹ちゃんが可愛い!設定はありきたりでもキャラと先生の描き方でこんな雰囲気変わるものなんだなぁと思った作品です。義兄とかの兄妹ものだと好きになった理由が曖昧な事が多い気がするのですが、このお話はどちらにも理由があって、それを話の中でサラッと読者に分かりやすく伝えてくれて私はこのお話に入りやすかったです!

入れ替わりに関しては若干抵抗があるんですが、それでも読みたくなってしまいます。兄妹可愛い!!!ちょっとS入る兄とか素敵です!
    けど姉弟のが個人的に萌えてます(笑)続き期待してます!
    聖先生のは他のも買ってて完全にファンです(笑)

面白い!

エロいながらも、ストーリーもとっても素敵でした!
    お兄ちゃんがカッコよくて、段々と自分の気持ちを自覚していく感じがドキドキして続きが見たくなりました(≧∇≦)

by 雪1

よきです。

入れ替わっちゃったお兄ちゃんのからだで、、、って速攻でバレる(笑)
    バレても結果オーライだよね(*^^*)b

表情かくのが上手なんでしょうか、引き込まれるものがありました。絵も可愛いし。続きを読むためにポイント追加しようか、、、悩みます。つづきが気になるんです。。。兄がイケメンすぎる。くぅぅぅ。読みたい。。。

妹ちゃんがカワイイ

地味な妹ちゃんが段々エロくなってく所や、お兄ちゃん大好きでヤキモキする所など絵もストーリーも魅力です。両想いになって終わりかと思ったら、双子編かぁ(-_-;) こっちはちょっとなぁ・・・近親相関は血が繋がらないからOKなのに

今まで見た中で

題名から興味をそそりました!!
    読みました、、おもしろいっ!!

まさに私の求めてたものですっ.+*:゚+。.☆

これからもぞくへんたのしみです(*´˘`*)

by 華KOI

絵は好きだけど・・・

双子の心変わりが早すぎかなぁ・・・
    姉は昔から弟が好きみたいだけど、弟は違うっぽいし・・・
    さっきまで本気で奈々ちゃん好きって言ってたのに、もう姉に心変わり!?みたいな・・・

それを、除けば他は全部好きですっ

良い!!

もともと作家さんが好きで、その中でも一番この作品が好きです!自分なことが好きな兄と、コンプレックスだらけの妹。その二人の恋ってだけでもたぶん絵が好きなのでリピしてると思いますが、さらに入れ替わるという設定つき、、、エロさも恋愛背景もぐっと深まってます!!