みんなのレビューと感想「ダンダリン一〇一」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どうなるんだろう??

うっかり間違えて1話目を購入してしまいましたが、読んでみるとなかなか面白いお話でした!
    続きを購入するかは検討してみます!!

ダンダリン

はじめてのタップ読み経験しましたぁ〜。慣れてないから、読みづらかったなぁ。もっと勉強して出直します。

ドラマにもなっていたと思いますが、労働基準監督署のお話です。面白かったですが急に終わってしまったような感じで、そこだけ残念でした。

お仕事もの

市民に寄り添うお仕事もの、さわりだけでも面白そうです!無料分がほんとにさわりだけなのでもう少し読めたらいいな。

うちの会社に

うちの会社にも入ってくれないかなぁって入ってたら入ったで全部俺のせいにされるんだろうけどねー
    中間管理職はねー

情熱

情熱を感じるすごい作品。これは読んでほしいです、後悔しない読後すっきりとする映画のようでした!面白かったです。

内容でなく

無料試し読みを読みました。
    ストーリーは面白そうな予感。でも縦スクロールができず画面が読みにくい。のと、主人公のダンダリンさん、もう少し顔がかわいいほうが好きです。

これも気になる

鈴木マサカズさんのマンガは、顔がみんな怖いんですけど、内容がどれも興味深いので、是非続を読んでみたいです。

真面目に誠実に働く人だけを守ってあげて欲しいです。実際には、身勝手な退職、休職、パワハラの多いこと!

親に使いたい

私の親はとっても働いている。まぁ、法に違反してるほど働いてることに気づいてないから幸せって言ったら幸せ者なのか?、、でも、一回親にこの人をつけてみたい