みんなのレビューと感想「ダンダリン一〇一」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなるんだろう??

うっかり間違えて1話目を購入してしまいましたが、読んでみるとなかなか面白いお話でした!
    続きを購入するかは検討してみます!!

こういう仕事も必要

こういう取り締まりしてくれる人がいるから安心して働けるのではないかな。規約違反なんて、わからないところで色々されてるとおもう

なるほど。

だんたりん。人の名前??ためし読みしかできないからわからない。。でも、超笑う。主人公の顔!しかめっ面で真面目一筋!面白いかも。。

鈴木マサカズさんの作品が好きなので、試し読みしてみました。
    やはりタップ読みは読みにくく、昔の作品?でそこまでハマりそうになかったです。

内容はいいのに‥

終わり方が強制終了させられていて不完全燃焼。
    内容自体はニッチの職業に基づいていておもしろかったから、そこだけが残念。

良い作品ですね

作家さんが伝えたい事、が簡潔に書かれてますね。特に労務問題なのですが、わかりにくい事をわかり易くかいてます。お勧めです

迫力ある。

主人公の女性は、正義の味方。どんな風に、仕事をこなしていくのか、弱い立場の人を助けていくのか、見てみたくなりました。

まだ序盤ですが

まだ序盤ですが、続きを読みたい作品です。色々と勉強になりそうな、、、。描いてるのはマトリズムの方ですよね?

働きすぎかも。

頑張って働いてるけど、もっと稼ぎたい!でも、税金は多く払いたくない。わがままだけどパートの本音なんだよね。

こういう仕事があるのかと、とても話が面白いです。この作者さんの作品は良く読みますが、味があって好きな絵です。