みんなのレビューと感想「海月と私」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

海月と私

大好き

おじ様ものがそもそも大好きなので、どストライクの作品です。
    まだ途中までしか読んでいませんが、ミステリアスで真っ直ぐな女性のキャラクターも読んでいてスカッとします。

後半一気に

コミックと併用して読みました。後半に連れて一気に話が進みます。ハッピーエンドの2人のイチャイチャをもう少し見てみたかったかな。

じわじわときます

読んでいくうちに、旦那さんと梢さんの関係が気になりとまりませんでした。最後はいきなりくっついた感じで少し残念でしたが、展開が読めない楽しい作品でした。
    久しぶりに田舎の温泉に行きたくなりました。

作者さん買いです。絵はキレイだし、話はゆっくりじんわり、淡々と進みます。ドラマチックな展開は無いけれど、夜に一人でのんびり読みたくなるお話ですね。

青年漫画になってましたがレビューが無茶苦茶良かったのでとりあえず無料分だけ読みました。
    今のところキュンとかエロは全くありませんが、なぜか引き込まれる感じでどんどん読んでしまいました。
    私はおじさん好きではないのですが、主人公のおじさんがいい感じです。
    ポイントが入ったら続きを読みたいと思います。

以前少しだけ読んだことがあって、そのときから気になっていました。出てくるごはんも美味しそうだし、海の近くっていいな〜と思えます。ただ何かしらの事情をはらんでいるようなのでどういう展開になるか気になるところです。

とびうお荘、泊まってみたーい!!
    て思います!

個人的には会社の同期だけど役職が違う仲良し2人組のおじ様が久々に釣りをしに宿を利用するお話がなんとも笑いあり、涙ありで好きでした(=^x^=)

宿のご主人の天然っぽいところや、看板娘のハキハキした明るい性格がとても好印象です^_^

本当に宿を閉めてしまうのかも気になるところです。

次が気になる!

読み出したら止まらないくらい次話が気になりました。読み進めて行くなかで想定していた流れとは違う方へ進んで行くのが良かったです。
    宿泊客のトラブルに首を突っ込んで、そのうち解決?する所が、まさに読者も転がされているかんじ!
    ただ終盤の結末が意外にそっちだったのかと思いました。
    好きな方ら好きな作品だと思います。

おじさん萌え

おじさん萌え、着物萌えです♡おじさんと美女のなんか、いじいじしながらのやりとりってゾワゾワきゅんきゅんしますよね!