みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
好みが別れる
可愛い感じの絵ですが、これは好みが別れるとおもいます。個人的にはちょっと見にくかったです。ストーリーは面白いとは思いますが、ちょっと物足りないです。
絵がキレイ。
ファンタジー!
一度読み始めると止まらない。
ホントにハッピーエンドで終わってよかった。
愛の力は偉大です。by 匿名希望- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは個人的にはちょっと荒いなあと感じます。内容的にももう少しテンポが早いと良いな。
かわいい♡
絵がすごーくかわいい♡
女の子は、見るからにムチムチしてそうで、可愛い^ ^
特別な力を持っており、
神落ちした二人と共同生活!!
明るく前向きな女の子を、
次第に意識して行く。
一生懸命な姿に心を打たれない人はいないはず!!by みっきーみっきー!!- 0
泣けました‼
初めは、絵が好きだなぁ~とか思っていたけど
最終的には、大号泣で涙が止まりませんでした。素敵で切ないエンディング☆by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が綺麗で好き。内容も面白かった。切ないシーンもあるけど読んで良かった作品です。
by クーのマー- 0
黒豹と16歳にどハマりし、こちらの作品も気になり試し読み…。
結果、止まりません(笑)
ペドロ先生の描く絵(特に男)が色気ありドンピシャで大好きになりました♡
主人公の天然っぷりも最初は『んー』て感じでしたが読むにつれ可愛く思えたり…(^^;
異世界系、妖系が好きな方はオススメかな?by しちゃん816- 0
可愛らしい漫画なのですが、なんとなく展開が読めてしまう?という感じです。主人公の女の子がいて男の子は二人出てきますが、どっちと恋に落ちるか展開が読めます。そこは、仕方ないところかもしれませんがワクワクした気持ちのまま読めないのは残念なところです。また、気が向いたら読んでみようかなというぐらいです。。
最後は泣けた
二頭追うものは一頭もえずの要領の、お話ではありましたが、後半の命の尊さや大切な何かを思う気持ちに泣けました。
無料だったので24話まで読みました!表紙が黒髪の子とってことは最終的にはレオくんとくっつくのかな?たのしみです