みんなのレビューと感想「ワルツのお時間」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.6 評価:3.6 92件
評価5 20% 18
評価4 34% 31
評価3 36% 33
評価2 7% 6
評価1 4% 4
61 - 70件目/全92件

ダンスが上手な人は

素敵な人が多いと思います。見た目だけでなくて、人としてです。まだまだ読めてはいませんが、きっと素敵な内容かと今から楽しみです。

社交ダンスのイメージは
    年配のおじさんとおばさんが踊ってる
    って感じなので
    若い子の社交ダンスのストーリー漫画は
    新鮮です。

最初

最初はなんだこの作品はと思っていたが思っていた以上に面白くハマってしまったこれからも頑張って投稿よろしくお願い致します

そこそこ

嫌いじゃない。けど、凄く良い!と思える要素もない。小学生が読んでそうな少女マンガ感がある。内容もよくあるラブストーリー

ザ・少女漫画

読み終わって、とてもすがすがしい気分になりました。主要メンバーは皆誠実で、いやな性格の人がいないし、それでも物語が生き生きと流れていきます。テーマが社交ダンスだからか、とても華やかできれいです。もし私に娘がいたら、こういう作品を読ませたい(*^_^*) ラストの評価は人それぞれだと思うけど、私は好きでした。

ネタバレ レビューを表示する

根暗な女の子が社交ダンスを通して南たんごと出会い、強く明るく輝くシンデレラストーリー。社交ダンスというのが新しかった。
    それと、たんごの昔のパートナーがこの人か!という感じでした。菫もたんごが好きで三角関係になっちゃうかと思ったけど、ドロドロもせず、スッキリサクッと読めました。
    丸くおさまってよかったな。
    たんごとひめはダンスだけじゃなく、人生のパートナーにもなったのかちょっとあやふやに終わってたので知りたかった。

ほんわか

している作品ですね(^^ )
    ただダンスの事がわからないとこのステップの、何が凄いのかってのが理解しにくいところがありました。
    絵は可愛くストーリーも読みやすいです(^^)

サクサク読める

やっぱり、競技ダンスは魅力的な競技ですね!
    ひめちゃんの素質にはビックリですが、とにかくキャラが可愛いし、綺麗、絵もタイプです!

ネタバレ レビューを表示する

女の子が純粋で、可愛い。きっと、ダンスで痩せるだろうなって思ってたけど、予想以上にカワイクテ、まだ、途中までしか読んでないけど、男の子の気持ちや、過去からの気持ちの切り替えや、ステップアップがどうなるか気になります。

by 匿名希望

ひたむきで健気な主人公といえば聞こえは良いんだろうけど...
    全体的にないわーって思うことが多く途中まで購入してやめちゃいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー